论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:21

【上学啦】秋季淑女风范穿搭亮出来~

回帖 发帖

金秋十月来袭,天高气爽,我给一宝买了很多秋季淑女风范的衣服,今天给大家分享出来,看看我们一宝穿出来漂亮吗?

单品推荐1☞白色打底衫

单品推荐2☞黑色百褶裙

单品推荐3☞针织肉色打底袜

单品推荐四4☞黄色板鞋

先看看我们一宝穿上的整体风格,你喜欢吗?喜欢的话,接下来看看详细的推荐指南吧。

单品推荐1☞白色打底衫

品牌:一璐

价格:59元

购买途径:悄公主服饰店

推荐指数:5颗星

秋季新款小公主的衣橱怎么能少得了各种各样的白色打底衫呢,其实今天推荐的这一款只是普通的白色的打底衫,打开衣橱不光要备白色的,还要必备黑色的打底衫,白黑和黑色永远是百搭的颜色,外边可以套牛仔外套,运动装外套,都是美美的。篷起来的袖子,让自己家的小公主多了几分俏皮感。纯棉➕局部纱的材质,穿起来很有淑女的风范!

单品推荐2☞黑色百褶裙

品牌:和祥

价格:66元

购买途径:实体店

这款黑色百褶裙是一个秋冬款,秋天冬天都可以穿,只需要搭配不同厚度的打底裤就可以。这种黑色百褶裙其实大人也有同款,也可以搭配成母女款,特别的时尚。裙摆自带立体感,一宝走起来路来,裙摆也是一晃一晃的,特别漂亮。我专门清洗了一次才来给大家分享的,不掉色,不掉毛,百分之百聚酯纤维材质,一宝上学嘛,经常坐着,我看也没有局部起球的现象,真的是特别的赞。

单品推荐3☞针织肉色打底袜

品牌:贝

价格:29元

购买途径:舒适袜业(实体店)

给自家小公主买这种肉色打底袜一定要牢记看布料,看弹性,一定要买这种裆部比较长的,最起码不会掉档,看布料的目的主要是为了防刮,防起球。像我买的这种肉色打底袜,这几个条件都满足,手感摸上去特别的细腻,穿上以后弹性也是超级大,这样就不会影响宝贝腿部的生长发育。我买的这个肉色特别接近肤色,一宝穿上了特别的合身!

单品推荐四4☞黄色板鞋

品牌:明路

价格:50元

购买途径:信誉楼四楼

秋季的百搭鞋就是板鞋,黑色,白色,黄色,粉色,各种各样的颜色都是一宝的最爱!今天就来分享一下一宝脚上穿的这双黄色的,型号:A9103笑脸款。一宝自己挑的,刚开始我并不看好这个颜色,我喜欢让她要一个黑色的,但是她就认准了这个黄色,觉得和黑色的裤子,裙子搭配更加的好看,事实证明搭配起来还真是不错的选择呢,来看现在孩子们的眼光都很独特哦。

买板鞋一定要看它的鞋底是不是防滑,这种方块➕棱形纹路的设计,就是特别防滑的一种。

今天先分享到这里吧,一宝今天发烧了,情绪也不是特别高,简单的拍了几张照片,供大家参考一下,喜欢的话,记得留言,以后会有更多关于一宝穿搭的分享哦。

此帖已经被版主育儿网小小助手-工作日9-18点在线奖励积分20分。

有范儿
淑女
小淑女,挺有范儿的
好漂亮的一宝贝呀
真的很淑女
漂亮
明路的鞋子很舒服,一宝大长腿[鬼脸]
小淑女
好漂亮
成大美了
一一真是越来越漂亮了
美美哒