论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:24

明天引产怎么办

回帖 发帖

怀孕了34周的宝宝明天我就要去把他引出来了,说真的,心里真的好难过,毕竟已经怀孕8个半月了,正当大家都欢欣的等他出来的时候,去产检的时候也不知道为什么一点羊水都没有,医生说这样的小孩子发育不好,34个周的小孩子只发育有26-29周的样子,为了优生优育,我和老公都没敢要,所以只有引产,说真的我怕疼,但这会的心情就是哪怕再疼只要我的孩子健康就好啊,但是他还是得离我而去,这件事情上我觉得对不起老公,没有能给他生个健康的宝宝~也觉得对不起孩子,没有能把他安全的带出来,给他一个健康的身体!心理好难受

现在想想是不是在怀孕头三个月因为不反应所以上班跑的是呼呼拉拉的,又加上从饮食上没吃好,不吃肉,再加上天气热也经常的吃不下导致的啊,还有前三个月感冒过两次,虽说是吃VC吃好的,但不知道里面也有不好的成分,还有是不是也没有休息好的原因,如果有知道的好姐妹帮我分析下吧

老公是很喜欢孩子的那种人,真担心如果下次再遇到这种问题怎么办啊,希望老天保佑我下一个能生个健康的宝宝,我们大家都期待你的到来

明天就引产了~还得伤心难过~~~~~~~~~~~

建议楼主在做些检查,要是没问题的就留。毕竟孩子是自己身上的肉,舍不得!祝楼主心情愉快

有个亲戚是在部队医院里面做妇产科里面专家的,她说这孩子最好不要要,还有医院的医生一看这单子也是说肯定有问题,毕竟羊水也是小孩子存活健康的标志,可我一点都没有,也不知道是什么原因,说实在的都怀到这个时候了,有哪个妈妈不想要自己的孩子呢,但为了孩子今后的健康,我也只能这样了

在网上我也查阅了我这样的情况,有的人不相信医生说的,还是把孩子生下来了,但成活率特别的低

抱抱亲,我之前也怀了32周引产了。。。这种痛苦,只有我们才知道。。。希望亲,引产后,好好调理,半年后,再好好试孕争取生个健康的宝宝。。为你加油

以下是引用 第4楼 晴思雨 的话:
抱抱亲,我之前也怀了32周引产了。。。这种痛苦,只有我们才知道。。。希望亲,引产后,好好调理,半年后,再好好试孕争取生个健康的宝宝。。为你加油...

那你现在有没有宝贝了呢,如果有了那你有了,那你在孕前都做了些什么准备呢,除了把身体调养好,还做了些什么检查呢

我现在都192斤了,引产后估计也得180多,怎么办啊,又得减肥又得调养身体怎么才能调好啊

以下是引用 第5楼 璐雪 的话:
以下是引用 第4楼 晴思雨 的话:抱抱亲,我之前也怀了32周引产了。。。这种痛苦,只有我们才知道。。。希望亲,引产后,好好调理,半年后,再好好试孕争取生个健康的宝宝。。为你加油... 那你现在有没有宝贝了呢,如果有了那你有了,那你在孕前都做了些什么准备呢,除了把身体调养好,还做了些什么检查呢 我现在都192斤了,引产后估计也得180多,怎么办啊,又得减肥又得调养身体怎么才能调好啊...

亲,我现在试孕2年多了,都没有怀呢。。现在在吃中药调理中。。。为你加油。。为你祝福 

为你的宝宝祷告... 离开不是永远的告别,他一定会再回来的... 相信!

唉。。。我的宝宝现在30周了。。有足够的羊水。很好的心率。

每次都150。。。昨天去医院检查还是150.。。不知道情况的医生都说我的宝宝很好生长的很标准。。。

外表这么好的宝宝竟然因为染色体问题得做引产。。

现在正在等待医院的医生小组开会。一致同意签名了,医院才可以为我做引产手术。

因为宝宝已经过了26周。所以在法律上医院必须这么做。。

亲,只有我们有同样的经历才能理解你。我的宝宝也是才离开我,我的心情真的无法用语言来表达,只能怨我这个当妈妈的没有给他一个健康的环境,我老是担心这担心那,结果宝宝缺氧心跳停止。我永远失去了他。楼主,我们一起加油。等到我们失去的宝宝在回来。

抱抱亲,我也和你一样,7个月引产了我的宝贝。现在离宝贝离开我已经快半年了。哎~!本以为我已经可以渐渐放下,但是突然这两天心里好难受呢!

亲,为你加油!我们的宝贝一定会再回来的!祝福我们大家!

亲,要养好身体。

我是27周引产的,也是没有羊水。还在月子里。

我们相互鼓励,宝宝一定会回来的!

我和楼主的情况一样,引产已经三个月了,到现在还不能走出那个阴影,我在七个月的时候去检查已经没羊水了。刚开始的时候觉得很奇怪只是一个星期没来检查孩子就没有,就去别的医院再检查了一遍还是胎停,在六个月的时候去做四维彩超已经没有给我照出来,说孩子发育还小没长好!我是顺产的,没有做清宫。孩子出来后医生说发育畸形!老公在部队他走后到现在有时候想起孩子还流眼泪。现在我正用中药调理身体,希望明年我们都能有个健康的宝宝!

加油!姐妹们!

是啊!引产的痛苦比生孩子还要强烈,而且严重损伤子宫,劝你还是孩子留下来,生出来才知道,谁也不能肯定!祝你健康,愿你有一个健康可爱的宝贝,阿敏!

27周孩子都能存活了,更何况是34周的孩子。医生怎么会建议不保孩子呢?真希望楼主生完后,尽力先保保看,小孩能存活下来的。 

不要难过,把身体养好,会生个健康的宝宝的! 

25 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航