论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:8

迷你牌月饼,每一款都小巧可爱

回帖 发帖

嗨,大家好!我是爱拍照,爱手工,爱画画,爱分享的柳儿。

今年的中秋节和国庆节正巧赶上了同一天,节日还没到来,我就迫不及待的期望着。下面给大家带来几款不同表情,不同口味的月饼哦!

小巧又迷你,萌萌的表情能融化你的心,看着它们,心里都是甜的。我喜欢吃巧克力的月饼,苦中带有丝丝的甜味。

你来猜猜,它们都会是什么口味呢?喜欢的小仙女们,跟我一起走近月饼的世界吧!

材料准备:

卷纸筒,幸运星纸,折纸,碳素笔,马克笔,美工刀,剪刀,双面胶,白胶

制作步骤:

1.准备一个卷纸筒,用幸运星折纸围出一圈然后用笔画圈圈,美工刀沿着轮廓轻轻的镂空,这里我镂空出四个圆圈圈,如图所示

2.用幸运星折纸圈出圆圈圈的周长,把双面胶粘到上面,然后依次把粉蓝黄橙粘到圆圈圈上面,得到四个彩色的圆圈,如图所示

3.准备两张折纸,用彩色圆圈在对应的颜色折纸上画圆,然后在圆的外围画上花边,接着用剪刀沿着轮廓剪下,用马克笔画上可爱的表情,当做月饼皮如图所示

4.在彩色圆圈的上面抹白胶,然后把剪好的月饼皮粘到圆圈的两面,一个可爱的月饼就做好了

5.用同样的方法把剩下的三款月饼也给做好,如图所示

感谢小可爱们的每一次来访,如果喜欢我的作品就来关注我,会不定时的更新呦!有喜欢的作品可以收藏起来,不然就找不到了,感谢你们的支持,下次再见!

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

6.瞧,这四款不同口味,不同表情的月饼,你喜欢哪一款呢?
可爱
真好看
好可爱呐
亲爱的做的真好
好可爱
做的真漂亮
好厉害
社区导航
同龄宝宝