论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:11

寄人篱下的滋味不好受

回帖 发帖

嫁给他也有五个年头了,孕育有两个孩子。都是男孩,我们都是农村的,公公婆婆六十多岁,在家种甘蔗,我们一家四口在市里面租房子住,我每天尽心尽力的照顾两个孩子,也讨不到什么好,孩子生病了,怪我,用钱快了怪我,每天等他下班回来能主动跟我说说都是奢侈,我没有朋友,难过了不知道去哪,不知道跟谁诉苦,只能所有的眼泪往心里咽。每次没钱买菜了都是叫了很多遍才给钱,当个保姆都有几千块钱一个月,我就是舍不得孩子,要不然真的早走了。她们一家就是认定我小,怕我走,连房产证上面都没有我名字,我户口也不在他家,我两个儿子都是在他家,这样算来我什么都没有。连我儿子都不是我的,我公公更是防我当賊一样。今晚我们又吵架了。明天进新房我都不想去了,因为那不是我的,是他的还有他家人的,我好想去死,带着我儿子。我不想留一个给他,想让他这辈子都活在痛苦里面。我恨他们家所有人。我想离婚,可是我儿子他们不会给我,我恨好恨。

宝妈,婚后买的房子即使没有你的名字。也有你的一半
我也是
宝妈,如果真想离婚,我觉得得不到孩子抚养权也不是坏事(我并不是心狠,离婚是下下策),你一个女人,身无分文,如果再带个孩子,你接下去日子怎么过,所以,即使离婚,探视权一定争取,抚养权可以不要,这样你可以找工作挣钱,有空就可以去看两孩子,只要你经济能力上了,未来是美好的,还有千万不要想要去死,那是最愚蠢的做法
唉,女人真的是太难了,抱抱你
什么婆家这是,现在人都太自私了。真的委屈你了,女人输就输在自己的孩子身上
抱抱 我也一个人带两个孩子没有房,每个也跟他说不到几句话,你现在的苦恼我深有体会,只能说结婚了带娃在家都会有这样的苦恼,尤其我们自己带没有收入,每天只有孩子家里琐事没有交集圈,把重心都放家里了,实在不行就换个环境出去走走散散心,不要动不动就有离婚的念头,跟谁结婚到后来时间久了财米油盐都会有这样的苦恼,
我和你一样,不是为了小孩我早就走了,我每时每刻都想离婚
宝妈,家家有本难念的经,熬熬就过去了!!我家三宝都是我自己带~~加油!
不是农村的吗,是公婆给你们买的不写你名也正常,我公婆连我老公的都不写,我们自己挣钱买
想开一点 如果累了就给自己放个假出去玩几天 什么都不要管,千万别说不想活的傻话了,因为你死了 他们过段时间就会恢复平常了,最难过的是你的家人
上班去交些朋友。
社区导航
同龄宝宝