论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

初秋宝宝必备好物分享

回帖 发帖

时间过得很快,一溜烟的秋天就来了,很喜欢秋天,因为秋高气爽,因为天蓝云白,因为清澈明媚,因为硕果累累,秋天,占尽了美好的词语。

秋天来了,秋意渐浓,气温开始下降,不自觉的就要入一些衣物了。尤其是夜幕降临,感觉有丝丝凉意,又盖上了夏凉被,但是大睿就像一个小火炉,一盖被子又满头大汗,不盖东西又怕着凉,于是又想到了睡袋。可是原来的睡袋还是有些厚,于是入手了一款实用的夏薄睡袋。

推荐品一:子厚夏薄睡袋

品牌:子厚

购买店铺:子厚吉瑞专卖店

价格:19.8元

推荐指数:⭐⭐⭐⭐⭐

推荐理由:这是一款特别实用的睡袋,性价比很高,非常适合“小火炉”宝宝,是春夏和夏秋交接之际的必备品,普通厚度的春秋睡袋都会有些偏厚,这款睡袋前厚后薄,比较透气吸汗,避免背部因靠床出汗多。料子柔软,是长款的,大睿现在穿的是一岁内的,长度还是会有些长,正好可以包到脚踝,轻薄透气,无负重感,分腿的,用一个扣子分开两个腿,肩扣的,穿脱方便,没有拉链,避免划伤宝宝,我觉得特别好穿呢。

大睿已经走的非常好了,能走着绝对不再爬,每天光着小脚丫在地板走来走去,我也学他跑来跑去,脚刚落地就反射弹回来,这个季节,地板有些凉了,不太适合光脚丫走路了呢,所以,地板袜要入手了。

推荐品二:南极人地板船袜

品牌:南极人

购买店铺:南极人挺酷专卖店

购买价格:19.9元/3双

推荐指数:❤️❤️❤️❤️❤️

推荐理由:85%的棉含量,非常舒服,弹性足够大,我试过,我的脚掌也可以塞进去,而且不会太勒脚,这样保证宝宝小脚丫不会受到伤害。有一个大头动物胶印,比较牢固,不会脱落,洗过不褪色,无异味。脚底有防滑硅胶,避免地滑摔跤。

大睿不喜欢穿,所以没有拍到照片,不是袜子不好,而是大睿光脚走习惯了,穿上袜子不会走了,就不太开心,我们正在慢慢习惯,建议小宝宝走路之前就用地板袜,以防跟大睿一样。

其实,秋天来了也不是就凉爽到秋衣秋裤穿起来了,秋天还有个“秋老虎”,所以中午的气温还是比较热的,短袖还是需要穿的呢。

品牌:BACK FORTH

购买店铺:宝多多母婴生活馆(线下)

购买价格:20元

推荐指数:

推荐理由:这款短袖我最喜欢的就是刺绣和小装饰。我总是遗憾生了两个男孩,不能像女孩一样有那么多漂亮衣服选择,于是看到有稍微好看些的男孩衣服就赶紧买,这个衣服有好几处刺绣,怕磨伤宝宝都做了内衬保护,刺绣范围小,不好发硬,纯棉布料,吸汗透气,天蓝色跟秋天的天空一样干净凉爽,非常不错。

今天的初秋必入分享完成了,有没有你喜欢的一款呢,咱们改天继续喽!

非常不错
帅气
社区导航
同龄宝宝