论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

睡前一杯,健康成长

回帖 发帖
记得和宝爸第一次独立给宝宝洗澡,真心好难啊,软软的小身体简直让人无从下手,而且宝贝比较抵触做抚触,我是使出了洪荒之力,可她一哭我就蔫了,想到那句话,新手上路,宝贝多多指教随着宝宝慢慢的长大,给宝宝洗澡也变得训练有素,特别是摸到宝宝柔软的肌肤,真想狠狠地亲一口啊。每次洗完澡我都习惯的给宝宝称一下体重,看一下丫头有没有变重呢。看着逐渐增加的重量,心里有种开心到爆炸的感觉。在宝宝大概六个月的时候,小丫头有过一阵拉肚子,我想可能是给宝宝添加辅食的原因吧,可能是宝宝肠胃消化不好,导致很长一段时间腹泻,去医院医生检查过后说我家宝宝可能是消化不好导致的,回想宝宝那段时间确实是孩子夜里经常哭闹,不会说话所以自然就用情绪表达自己的不舒服了,就这么从宝宝六个月开始我就格外注意宝宝的消化。一次偶然的机会,看到电视插播广告说到奶粉,小宝宝肠胃发育都不完善,选择奶粉一定要看配方。最好是含有益生元促进宝宝肠胃蠕动。呵护宝宝肠胃的同时又能促进宝宝消化。宝宝七个月左右为了让宝宝戒掉夜奶,我选择奶粉喂养宝宝,再三挑选选择一款全面营养好消化的奶粉。最重要的是很适合我家宝宝。一个小小的蓝罐子蕴含丰富的能量,再三挑选选择蓝臻奶粉是因为它含有PDX和GOS独特益生元,促进宝宝消化吸收。帮助宝宝肠胃蠕动,而且还能减少宝宝肠胃刺激,自然而然宝宝就消化吸收好了。蓝臻奶粉还富含天然珍稀营养MFGM乳脂球膜,臻藏超200种营养,含量达天生需求水平,MFGM乳脂球膜和DHA强强联手,给宝宝强大的天生脑力,让宝宝小脑袋更聪明、学习能力更强!蓝臻奶粉接近母乳,含20倍乳铁蛋白的每100g奶粉里乳铁蛋白的含量大于330mg,满足中国营养协会推荐水平,可以激发宝宝自身强大的保护力,延续母乳保护力。宝宝转奶以后,每天晚上睡前一奶瓶蓝臻。一觉到天亮。看到宝宝洗完澡体重秤上的数字又开始跳跃变重了,心里真的是开心的不得了。希望宝贝健康成长!
选奶粉关键要看配方比例。
美赞臣蓝臻就是我家宝宝的英雄,护我家宝宝成长。
小脑袋发育快,妈妈看着很高兴。
感谢楼主分享
社区导航