论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:6

源自母乳的爱-蓝臻奶粉

回帖 发帖
一直坚持着给宝宝母乳喂养,当宝宝一岁的时候,尝试着给宝宝断奶。但是宝宝一直很抵触奶粉,后来不忍心又继续给宝宝哺乳,但是随着宝宝发育,母乳已经满足不了宝宝的成长了,所以再次尝试给宝宝喝接近母乳的蓝臻奶粉,蓝臻奶粉是一款全面营养的奶粉,丰富的乳铁蛋白是普通奶粉的20倍,可以有效提高宝宝的天然免疫力,MFGM乳脂球膜和DHA组合让宝宝大脑快速发育,有这样一款全能高定奶粉给宝宝喝,宝宝爱喝,这次转奶粉真是成功,如果也有宝妈遇到我这种情况,建议你们也可以给孩子买蓝臻奶粉试看看。
换季需要注意什么呢?
带宝宝春游,都要准备哪些东西啊?
美赞臣蓝臻奶粉采用液态奶到罐装饰一次完成能够为宝宝提供纯净,有机营养宝宝肠道吸收同时里边的乳铁蛋白可以帮助宝宝提升免疫力。
只有适合自家宝宝的奶粉才是好奶粉
宝宝的上火总是不好,我为此尝试了很多办法,现在想试试美赞臣蓝臻
还可以吧,我有不少朋友给宝宝喝这款,奶粉要选适合宝宝体质的,我家宝就不太适合这款,有点上火,就给他换了尊享盖诺安奶粉,这款含结构油脂opo,比较容易吸收,便便也比较规律了
社区导航
同龄宝宝