论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

二月二龙抬头,你剪头发了吗?

回帖 发帖
今天是二月二,你们剪头发了吗?我这为了避免造成聚集,理发店一次只接待一个顾客,相当于一对一服务,不过我家有孩子,所以还是没出去,虽然是过节,但我觉得和生命相比,哪怕天天喝粥都是幸福的! 宝宝已经忘记了可以出去玩这回事了,每天宅在家里,带宝宝画画,玩玩具,早上起来给宝宝冲泡蓝臻奶粉,然后十点多吃辅食,中午睡午觉,下午起床喝奶 吃辅食 然后又是睡觉…… 我家宝宝抵抗力不是很好,所以每天都会给她做辅食,可是她太挑食了,于是我就用蓝臻奶粉来给她补充营养,蓝臻奶粉配方接近母乳,是一款全面营养的全能高定奶粉,蓝臻奶粉添加了许多的乳铁蛋白,而乳铁蛋白是母乳中的核心免疫蛋白,可以提高宝宝免疫力,中国营养学会妇幼营养分会发表的《乳铁蛋白婴幼儿健康效应专家共识》中明确指出:乳铁蛋白在预防和辅助治疗婴幼儿腹泻、 新生儿坏死性小肠结肠炎、呼吸道疾病、新生儿败血症,改善婴幼儿贫血、促进宝宝生长发育方面都有一定作用。 蓝臻奶粉中还添加了MFGM乳脂球膜,MFGM乳脂球膜是源自母乳的乳汁黄金膜。国际著名期刊《儿科学杂志》上刊发一篇文章, 以蓝臻奶粉配方为例,首次发现乳铁蛋白和乳脂球膜强强联合,帮助宝宝18个月内呼吸系统感染次数比普通宝宝低15% .腹泼生率降低25% ,呼吸系统健康+ 67%,消化系统健康+44%。 MFGM乳脂球膜和脑黄金DHA强强联手 让宝宝更聪明,提升感知力! 还添加了PDX和GOS益生元,帮助宝宝消化好,降低宝宝得消化疾病 宝宝的抵抗力不好,但是我全权交给了蓝臻奶粉,因为蓝臻奶粉全面营养,不需要担心宝宝营养摄入不足
换季奶粉也要选对哟,我推荐美赞臣蓝臻。
我家宝宝也是喝的这款奶粉。
宝宝一直喝蓝臻,从一段到三段
有没有接近母乳的配方奶粉呢?经过上网查找,朋友推荐,还真让妈妈我找到了,那就是美赞臣蓝臻奶粉。
社区导航