论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

因爱而生“臻”爱守护

回帖 发帖
春季,是个冷热交替的季节,也是流感高发期,家有小宝贝的宝妈们要格外注意。小宝宝都是当妈的心头肉,每一次小小的感冒,发烧,都牵动着妈妈的心。记得,小宝几个月的时候,发烧特别厉害,吃了几天药还是反复,医生建议输液,我舍不得小宝那么细的血管要输几个小时,一咬牙,我说先打两针看看。其实,打针更疼,都说长痛不如短痛,但是打针属于短痛,而且用药量也比输液少很多,这样也不会让宝宝产生依赖性,都说如果一旦输液,下次生病就也要输液,要不然,不容易好。说真的,小宝打针的是时候,我都心疼死了,我想当妈的都能理解那种割心似的痛,终于明白,小时候,妈妈所说的能换就换给自己生病,现在真是感同身受,原来当妈的都是这么的无私奉献。好在,小宝那次发烧打了两针后就没反复了,接着又吃了几天的药,才算好彻底。所以,我就暗下决心,一定要好好照顾小宝,吃的,喝的,穿的,用的,我都要严格把关。小宝快一周岁时,由于,我实在没有母乳,宝宝每次都吃要吃好久,吃的满头大汗也吃不饱,已经影响到我和小宝的日常休息,所以,我决定给小宝断奶,知道我要给小宝断奶,宝爸自行去母婴店买了某牌的奶粉,回来叫我好一顿说,你啥都没搞清楚,冒冒失失的买一桶奶粉回来,拿我闺女当试验品呐!!!宝宝断奶,当然我要找接近母乳的奶粉来衔接母乳,延续母爱的力量。顺藤摸瓜,我找到了蓝臻奶粉,全能高定、全面营养、接近母乳,是蓝臻的定位,也正是我所需要的奶粉。蓝臻最大的优势就是含有母乳中的乳铁蛋白,而乳铁蛋白是提高宝宝免疫力的关键,高于普通配方奶粉20倍的乳铁蛋白,也是我心水的,宝宝断奶最怕的就是免疫力下降,蓝臻中的高含量乳铁蛋白恰恰解决了这个难题,已深得我心!其次,蓝臻中还含有能促进宝宝大脑发育的脑黄金MFGM乳脂球膜+DHA,双重脑活力,让宝宝更加聪明。能提高宝宝免疫力还能让宝宝愈加聪明,蓝臻已经赢了,但是,蓝臻不单单只做到这些,PDX+GOS独特益生元组合,呵护宝宝肠胃,让宝宝能吸收更全面的营养,奶粉营养在好,宝宝不吸收也白搭,蓝臻简直做到了面面俱到。对,我选择了蓝臻,这么全面营养的奶粉,我没有理由不选它,我家小宝现在已经三岁了,在蓝臻的呵护下,很少生病,现已日落成聪明又可爱的小美女一枚。蓝臻,因爱而生,为爱守护,感恩遇见!
闺蜜推荐了美赞臣蓝臻的奶粉,真心好用
回去也买一罐给宝宝试试
家里就这么一个小宝贝,总想给他最好的,可是我家宝宝的抵抗力还是不如人家的宝宝,最近听说美赞臣蓝臻的奶粉不错,富含20倍的乳铁蛋白,给宝宝妈妈般的呵护,决定买来给宝宝试试,如果好的话,会一直种草的。
宝宝出现“转奶不适”通常会出现以下几个表现:拉肚子、不爱吃奶、呕吐、便秘、哭闹、过敏等。
社区导航