论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:5

朋友家二宝的断奶之路。

回帖 发帖
最近在忙着给朋友家二宝添加奶粉,因为她家二宝特别挑。其实也不是不想让他是母乳,主要是现在朋友已经开工啦,背奶的话奶水其实没那么足,所以想直接给宝宝添加奶粉。纠结了他好久,最后还是选择我家宝宝喝的这款蓝臻奶粉。妈妈对宝宝的母爱,肯定想给宝宝最好的,所以会多方面比较来给宝宝选择最好的,主要是我家宝宝喝的这款蓝臻奶粉,它口味比较接近母乳,小宝宝比较容易能够接受这个清淡的味道。另外蓝臻是款全能高定奶粉,因为它里面不止有能够提高宝宝免疫力的乳铁蛋白,还有现在朋友圈特别火的MFGM乳脂球膜,可以辅助乳铁蛋白来建立宝宝自己的免疫系统,减少宝宝呼吸道的问题。而且容易对奶粉上火的宝宝也适合喝这款蓝臻奶粉,因为它的配方是全面营养的,所以还有PDX和GOS益生元组合,可以呵护宝宝肠胃,让宝宝好吸收好消化不上火。最重要的是美赞臣比较大的品牌,所以会比较放心。
看到宝宝奶粉同款了。
哈哈,小朋友真可爱,我也要给他用美赞臣蓝臻的奶粉。
我家宝宝最近可乖了,睡前喝这个奶粉都不哭闹了.
可以提前添加稀一些的米糊和奶粉,像旗帜就可以,慢慢的减少母乳喂养的次数,循序渐进的断奶就行
社区导航
同龄宝宝