论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:3

沐浴阳光下的闲聊时光

回帖 发帖
堂妹今天回来了!正好我俩碰到一起,趁着午休时间,一边晒太阳,一边交流着育儿经验!时间很快!我家小不点已经三岁了,而他家的小布丁才一岁多一点!我俩聊到孕期聊生产那天的事情,又说到生产后如何追奶去母乳喂养,然后又从母乳喂养,说到断奶的问题等等!期间,我们在讨论断奶后动选择奶粉问题上有了分歧,他主张是断奶之后就不再喝奶粉了,而我是断奶之后仍然要继续给宝宝喝奶粉。其实我觉得一岁多的宝宝,即便是断奶了之后也是需要奶粉的营养补充的,因为他还在发育的关键时期,营养不足够,宝宝发育的也会不好,但是如果补充到足够的营养,宝宝的发育也会变得更好。我给我家小不点一直喝的是蓝臻奶粉,它是一款全能高定并且非常接近母乳的奶粉,全面营养的它里面含有了母乳中的300多种营养,其中乳铁蛋白的含量更是达到了母乳水平,是普通奶粉的20倍,可以更好地增强宝宝免疫力。 除此之外,蓝臻奶粉还添加了能够促进宝宝大脑发育的乳脂球膜MFGM和DHA, 能够让宝宝变得更聪明可爱哦!其实,适合的才是最好的!我也不是说我家宝贝的选择就是最好的,但是,我可以说,蓝臻是最适合我家小不点的!我很满意!
断奶之后一直给宝宝喝的美赞臣蓝臻的奶粉,宝宝的抵抗力也增强了。
我家小宝晚上喜欢踢被子,抵抗力越来越差了,请教一下各位宝妈应该怎么办?
宝宝真聪明呀。
社区导航
同龄宝宝