论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:6

值得入手的美赞臣铂睿,好喝不上火

回帖 发帖
最近我们这里的毛桃大量上市,又大又红的样子充满诱惑,想一想那甘甜多汁的果肉在舌尖上跳舞的感觉,哇塞,太美妙了吧!趁着今天夜里刚下过一场大雨,早上起来空气清新,凉风阵阵,赶紧去邻村的桃园里买了点桃子。自己去摘价格稍微贵一点,但是能买到最新鲜又合心意的桃子,还是不错的。温馨提示:桃子虽然好吃,可不要贪多啊!因为桃子是热性水果,吃多了容易上火,严重的还会令身上起疮。尤其是平时就有内火的人,更不宜多吃。平时内热偏盛易生疮疖者,桃味甘而性温,过食则生热。回到家,我闺女就相中了最大最红的一个,洗净切好,开吃。吃桃子怕上火?没事,我们有降火神器~~美赞臣铂睿奶粉。铂睿添加了独特益生元组合,能助力宝宝好消化不上火,提高消化吸收能力,呵护宝宝胃肠道,这个益生元组合还荣获了美国,欧洲,中国的专利技术,大家可以放心选择。甜甜的桃子配上一杯营养的美赞臣铂睿,你羡慕了吗?
同样大的孩子,我家小宝喝了这款奶粉,比别的小朋友发育的更好.
作为试用过此款产品的妈妈,我觉得美赞臣铂睿还是很不错的
作为妈妈,清楚孩子的奶粉营养均衡最重要了,多了少了,都会对孩子不好,还好我有有着专利益生元美赞臣,营养均衡,妈妈放心的好奶粉。
家里宝贝一直在喝的奶粉,口碑一直很不错,我也要做自由的妈妈!
美赞臣奶粉为新鲜转身,好配方更容易看到,美赞臣奶粉配料表里标明的“配方奶粉,最大限度地保留了配方奶粉中的营养活性,全方位营养需求
社区导航
同龄宝宝