论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

助力宝宝易消化,我选择美赞臣铂睿

回帖 发帖
虽然每天的生活都是重复的,但是重复才是平平淡淡的真实生活,这才是幸福的模样呢。每天上班下班,回家带娃,每天早饭晚饭哄娃吃饭,看似是日复一日的生活,可是这其中充满了不同的小幸福呢,尤其是有娃之后,娃真的是全家人的开心果,有宝宝之后,宝宝的举动,宝宝的说笑都会逗全家人开心。当然了,宝宝作为我们的开心果,我们做父母的更应该照顾好宝宝呢,让宝宝有一个好的体质,有了好的体质,宝宝不容易生病。这样我们做妈妈的照看起来也比较省心。对平时的话可以多带宝宝出去玩,多带宝宝运动对于增强抵抗力都有作用,还有就是多喝水,多喝水可以促进宝宝的新陈代谢。在适当的时候可以晒晒太阳,晒太阳还可以补钙呢,平时我们也可以给宝宝直接补钙。补钙我推荐迪巧,美国原装进口的钙,补钙效果很好,而且含钙量充足。除了补钙之外应该注重宝宝的饮食,而小一点的宝宝是以奶粉为主的。选择一款合适的奶粉显得尤为重要,营养全面的奶粉是可以增强宝宝抵抗力的。我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉就含有多种维生素,而且还有丰富的钙以及优量DHA,可以全面满足宝宝的成长所需,不仅仅如此呢,美赞臣铂睿奶粉还添加了独特益生元组合,可以帮助宝宝好消化好吸收,让宝宝的肠胃舒服,也不会便秘,宝宝肠胃舒服了,吃饭也香。
宝宝天天围着我要奶粉喝,美赞臣太能满足他了!而且喝着健康我也放心!
吃奶粉就吃美赞臣。
社区导航