论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:4

不上火的美赞臣铂睿奶粉确实好,帮助宝宝长高高

回帖 发帖
今天又带宝宝去买衣服了,记得上次买衣服是两个月之前,一下子买很多件的那种。虽然在衣服上花费比较多,但是能够看到宝宝长的比较快,也还是特别开心的。有一个妈妈能看到宝宝一件一件衣服都变小,感受到自己身边这个小人儿慢慢的长大,真的是一件非常幸福的事情。还在宝宝发育的事上,我也投入了很多精力,研究了,怎么样才能让宝宝更营养均衡,在宝宝断奶后,我给他选择了营养丰富的美赞臣铂睿奶粉,可以帮助宝宝在这个时期长的更快,体质更强壮,抵抗力更强。现在妹妹也快生产了,她的待产包中,我也为他推荐了美赞臣铂睿奶粉,希望宝宝们都健康的成长。
我家宝宝也是我一个人来带,跟你家宝宝喝的同款奶粉,现在3岁了,身体超级棒的,还感觉比同龄的孩子接受东西的能力更强,也不知道是不是从小给她喝美赞臣铂睿奶粉的原因,哈哈
发现自己家的宝宝确实要比同龄孩子聪明呢.
奶粉冲调过浓,肠胃吸收不了多余的蛋白质、脂肪等,会增加肠胃负担.

这款奶粉没喝过,不太了解,我家宝宝现在吃的是飞鹤奶粉,宝宝挺爱吃的,也没有不良状况,不知道怎么选的话试试飞鹤也不错的。

社区导航
同龄宝宝