论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

促进宝宝脑肠神奇纽带发育,我只认定美赞臣铂睿奶粉

回帖 发帖
宝妈们,你们知道在宝宝大脑和肠道之间有一条神奇的纽带吗,大脑和肠道之间其实是相互影响的,让宝宝更聪明并不能只注重大脑发育,肠道拥有第二大脑之称,直接影响着宝宝的食欲和睡眠质量,当宝宝肠胃吸收好了,能给大脑提供更充足的营养,而大脑更聪明,就能指挥肠道去吸收更多的营养,这两者的相互协同作用真的很神奇呢,这就是脑肠神奇纽带,能帮助宝宝脑肠神奇纽带发育的奶粉,我给大家推荐美赞臣铂睿,美赞臣铂睿奶粉中含有优量DHA,可以帮助宝宝大脑更好的发育,双重益生元pdx+gos,能更好地促进消化吸收,呵护宝宝娇嫩的肠道,宝宝大脑得到了充分的营养,就能指挥肠胃去更好的消化,肠胃好了,睡的也好,白天就会有充沛的精力去玩去学,小脑袋瓜也会越来越聪明,美赞臣铂睿奶粉,你种草了吗~
我家宝宝也是一直在吃美赞臣铂睿这个牌子的,挺放心的
选择奶粉配方是一方面,还会看奶粉的制作工艺,是否安全等问题的。
美赞臣奶粉一直都是销量很好,口碑很不错的.
給美赞臣奶粉打电话,超级喜欢他家的奶粉
宝宝长得真可爱,要一直幸福下去哦
出去游玩,带着宝宝,当然还要带着宝宝喜欢的美赞臣铂睿的奶粉啊
社区导航