论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:16w|回复:26

【上学啦】物美价廉的秋日淑女穿搭

回帖 发帖

转眼秋天到了,天气也渐渐凉爽起来。我家的两个小公主上学有半个月了,大女儿已经上幼儿园大班了,小女儿今年也开始上幼儿园了。女孩子都比较爱美,如何给女儿穿着打扮花费了我不少的精力。今天跟大家分享一套刚给女儿入手的秋日淑女穿搭,价格很亲民哦。

我女儿非常喜欢穿裙子,恨不得一年四季都穿,夏天的裙子多的数不胜数,现在秋天了裙子是必须要买的,这款韩版儿童雪纺碎花公主裙特别适合9月份的天气穿,可以搭配牛仔外套和公主鞋,女儿穿这一套衣服去上学,连老师都夸她漂亮呢!

【1】韩版儿童雪纺碎花公主裙

价格:49元

购买途径:淘宝

购买店铺:云朵朵日记女童品质店

适合年龄:3~6岁

推荐指数:[红心][红心][红心][红心][红心]

衣服的材质是雪纺的,版型宽松,袖口比较宽大。做工很好,没有多余的线头。适合刚刚入秋的时候穿。小碎花的图案,大大的公主领,很好搭配衣服。

天气不太冷的时候就这么穿,稍微冷点可以搭配外套,外套最好是不带领子的,可以把裙子的领子翻出来穿。

如果再冷一点还可以搭配开衫的毛衣,外面再穿一件厚外套。搭配珍珠发箍是不是显得更淑女了呢?

【2】女童牛仔外套

价格:49元

购买店铺:小麋鹿唐旗舰店

这款牛仔外套就是没有领子的,领口有几朵立体的小花,扣子是粉色的。穿上外套就可以把裙子的领子翻到外边来。

牛仔外套做工好,没有线头,下水洗过,也没有褪色。蓝色的牛仔服是牛仔的经典颜色。外套的袖口和衣服下摆有蕾丝花边,正好可以搭配裙子。

而且牛仔外套的好处就是保暖性比较好,按扣的设计,穿脱也方便,孩子自己就可以完成。这个外套是我女儿最喜欢穿的外套。

【3】女童真皮公主鞋

价格:59元

购买店铺:机器精灵旗舰店

这双鞋的鞋面材质是牛皮的,透气性很好,鞋底是TDR底,鞋子又轻又软。有白色,黄色,粉色和玫红色四种颜色可以选择,我选择的白色。跟另外几种颜色相比,白色更好搭配衣服。

鞋子的尺码是26~36码。尺码很标准,买鞋子的时候不用贪大,按照脚的内长来买就可以。

鞋子上面有蝴蝶结和水钻装饰,女儿一直想要一双有蝴蝶装饰的鞋子,这次满足她的心愿了。

宝妈们觉得怎么样?这样穿搭是不是很淑女呢?家里有女儿,就想给女儿打扮的美美的。秋天到了,宝妈们也快点给孩子们购置秋装吧,然后把孩子打扮的美美的,送孩子去上学吧!

真好看
好漂亮的小姐姐
女儿长的甜美可爱,穿什么都好看
这套好看又舒适
厉害
小淑女!
漂亮
美美哒
好美腻
美美的
好漂亮的小美女
好漂亮的小公主