论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

因为乐乐摔了一跤。我老公和我婆婆吵架了。

回帖 发帖

事情是这样的,昨天我和我老公带着乐乐去游泳了,乐乐游完泳很开心,穿好衣服就要出去玩。我就陪他在游泳馆玩呢。我老公去附近的超市买东西了。乐乐在游泳馆里跑来跑去,结果我没有看住,摔了一跤。脸磕在游泳馆的木头台阶上,乐乐嚎啕大哭,我赶紧抱起来哄他,哄了几分钟乐乐就不哭了,但是脸上瞬间青了一块,而且还肿了。我老公买好东西回到游泳馆接我们,看到乐乐脸上青了一块,就责怪我没有看好孩子。我也很自责,就很内疚的说我不是故意的。然后我们就回家了。

回到家我就跟我婆婆说了乐乐摔了一跤的事,我婆婆说小孩子磕磕绊绊很正常的,脸上过两天就好了。反而一直安慰我不要自责。我心里内疚感少了一点。但是我老公一直在说我很粗心,不好好看孩子之类的话,结果我婆婆瞬间发飙[笑哭R][笑哭R]说谁家孩子长大过程不磕磕绊绊啊,莎莎又不是故意的,你一直说啥说啊,你要不放心,下回你自己看着孩子,不要交给莎莎。我老公就不乐意了,说我婆婆无原则的袒护我,我婆婆就说,莎莎不是故意的,她心里头也难受着呢,你还一直说,这事过去得了,不要再提了。我老公这才不说话。

真的太感恩遇到这样的好婆婆了。什么事情都会考虑我的感受。希望我婆婆长命百岁,后福无疆,福如东海,寿比南山

我记得有一次我女儿从床上掉下来,鼓了一个包,然后和她说了她首先就是怪我。
这个婆婆好!!
社区导航