论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

强推铂睿奶粉,带娃儿出去玩要有策略

回帖 发帖
现在的天气总是不稳定,像昨天的时候下了一场雨凉快快的,但是今天的气温一样,特别高,阳光强烈,很是暴晒,带小宝宝出去玩耍很是不放心。想之前晚上的时候还可以推着他去外面玩耍一会,现在的晚上都不敢出去了,不仅仅是蚊虫,特别多,更重要的是天气太热了,宁可窝在家里面。其实夏天的时候,小宝宝可能会有这样或那样的不舒服,就拿气温来说吧,温度升高宝宝就很容易产生上火的现象,这种现象不管是大人还是小孩子,都会产生的,所以这个时候给宝宝选择口粮一定要选择好消化的,我家选择的是美赞臣铂睿,里面增添了不上火益生元组合,能够促进宝宝的消化,呵护他的肠胃。不过,即使是这样,我也不会忘记给他补充水分,所以有一款合适的口粮陪你度过夏天度过上火的烦恼是必要的。
脑肠神奇纽带以前听说过,但是只有美赞臣的奶粉有这个功效
美赞臣奶粉更适合中国宝宝体质,能满足宝宝的发育需求,让宝宝拥有好肠道好体质,呵护宝宝健康快乐的成长
宝宝处于敏感时期,我一直都给她喝美赞臣铂睿的奶粉,现在晚上睡得很香o
这个牌子大概没人不知道,我给孩子喝的时候,孩子食欲不好,消化也不行。现在给他喝至臻A2,就没问题。
社区导航