论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

【好物分享】必须要入手的小玩具

回帖 发帖

娃的脾气真的是一天一个样,每天都有新花样,我真的很庆幸选择亲自带娃,能够每天都陪他长大,很幸福,现在丢给谁给我带我都不放心

现在快六个月的豆包每天都在探索新的事物,虽然还是见啥都往嘴里塞,但是单纯的牙咬胶已经不能满足小家伙的手感、触感、视觉、听觉了,每天带她出去遛弯对晃动的树叶,各种声音,各种东西表现出强烈的兴趣,所以我把之前买的他不感兴趣的手摇铃之类的给他拿出来,现在异常喜欢

因为可能是生长时期不一样,从五个月差不多的时候就开始喜欢上会动,会发出声音的玩具了,所以今天给大家分享的是我很久之前就买了,但是认为很鸡肋的摇铃小套盒~曼哈顿球~还有新入手的小刺猬不倒翁

婴儿益智摇铃

品牌:纽乐

价格:19.9元(我买的试用)

购买途径:淘宝、纽乐母婴旗舰店

材质:塑胶

适用年龄:三个月+

推荐指数:

推荐理由:我是在天猫U先试用买的,本来是抱着试试看的态度,那会还小,抓握东西还不太行,拿不起来,就那个半圆的还可以,我就认为很鸡肋,基本上算是废掉了。这个质量还挺好的,就一直放着,后来手指灵活一些了,现在还挺喜欢的,每个里边都有小彩珠,拿起来哗啦啦响,还能塞嘴里咬,设计的样子还挺好看的,有玉米的模型,有葡萄模样,有草莓的样子,小青蛙的图形,小红象,每个颜色都不一样,可以让宝宝认知不同颜色的东西,还可以练习抓握能力,我认为挺好的,现在不认为它是鸡肋了哈哈

每个摇铃上边都有小孔,可以用沸水煮一下消毒,小孔可以流水出来,但是不能碰到锅,我是用蒸锅蒸汽消毒的,注意别煮坏了就行

曼哈顿手抓球

品牌:Manhattan Toy

价格:90元

购买途径:TJSTHEKIDDIESSTORE海外旗舰店

材质:塑胶

适用年龄:新生儿~12个月

推荐指数:

推荐理由:我觉得这个非常好用,这个在新生儿就可以用了,颜色非常艳丽,可以用来吸引娃娃的注意力,练习追视,培养视觉的发育;这个摇铃的声音很温和,不会吓到宝宝,所以月子里就可以用来刺激宝宝的听觉;我家豆包还是最喜欢用嘴咬,不管是躺着,趴着,抱着不撒手的啃咬,这个线条很细,小的时候就很好抓住,这个是一体的管子,拉扯也不会断,没有任何连接的缝隙,宝宝用起来很安全。

这个本来是一个正方形的,我都没注意看不能高温水泡,我家婆婆用开水煮了,里边那个响铃差点就不响了,因为是一体成型的,所以煮成长方形了

☘️☘️不倒翁小刺猬☘️☘️

品牌:可优比

价格:19.9元(天猫U先试用)

购买途径:淘宝,可优比旗舰店

适用年龄:3个月~3岁

推荐指数:

推荐理由:这个我在试用看到就买了,因为它的颜值很好看,萌萌的小刺猬造型,买回来我先自己玩了半天,这个做的很立体,各种形态都不一样,俯趴一点鼻子和眼睛更生动,小脸部位会动,而且怎么推都不会倒,很适合解压练习,然后色彩也很漂亮,一动就会有风铃般的响声,很受宝宝青睐,而且上边的那个牙胶做的也很软,又能拿来磨牙,还能拿来抓握,很有手感

宝宝在不停地成长,需要的剁手好物也越来越多,欢迎大家一起来分享喔!

不错
这些玩具我都喜欢,以前也是买的这些玩具,不错
社区导航
同龄宝宝