论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

您长眠,我长念!

回帖 发帖

原来人的潜意识真的是很厉害,我一直认为我爸一直还在,在我的心里,在我的脑海里,在我的手机相册里,只是有时候觉得听不到他的声音,好失落,就会不自觉的掉下眼泪,

我清楚的记得昨晚的梦,梦见爸爸在那里坐着,还有我哥,梦里的爸爸瘦了,黑了,看着我和我笑,我问哥我说爸爸怎么来了,爸爸不是走了吗,哥哥说抢救过来了,我说都躺在那灵床上了啊,我哥说那只是晕了,又救过来了,我浑身都是颤抖的,那种开心,高兴,我又有爸爸了,

我记得梦里的我是穿着一双黑色的马丁靴那种鞋子,我爸说你这鞋不孬,看着挺好的,我说我刚买的你试试,我脱下来我爸试了下他穿有点小,他的脚就比我大一点,我说没事我过两天去给你买双去,

醒来记起这个梦,多希望它能成真啊,多希望我爸爸能活过来,多希望他只是晕了,或许就是我的潜意识里认为爸爸没有走,所以做的这个梦爸爸又活了,

以前爸爸在的时候鞋都是我买的,小老头可赶时髦了,他腊月里住院的时候,我穿的一双类似老爹鞋他居然喜欢上了,我说我给你买,我跑遍了整个县城没有他要的那种类型的,然后就给他买了双老年鞋,他和我妈一人一双。

那双鞋他穿了没几次就走了,还记得爸爸躺在床上我就抱着那鞋守着他,他们把爸爸拉走了,我抱着那鞋哭的撕心裂肺,爸啊我给你买的新鞋还没穿几次怎么就走了啊,后来我姑从我的怀里抢走了那鞋放起来了,再后来给您上坟的时候烧去了,

没想到做梦也是梦到您问我要鞋,爸爸您在那边没有鞋穿了吗?想要双新皮鞋吗?还是只是我太想您了胡乱梦到的,爸,为什么梦里的您又黑又瘦了,您在那边还好吗?

从您走后我常常自己一个人看着黑夜慢慢变成明天,我至今也是想不明白为什么您就匆匆的离开了我们,为什么好人不能善终,为什么!

又唠叨了这么多,眼泪也不知道什么时候就掉下来了,爸爸您长眠,我长念,您一切安好!

[石头]
心疼
抱抱,我爸爸离开有一个半月了,就他离开的时候我特伤心,现在我一直感觉我爸爸还在,我回家了还能见到他一样
社区导航
同龄宝宝