论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:10

心情很糟糕

回帖 发帖

今天是结婚六周年纪念日,是我二宝出生的35天,周三上午是接种疫苗的日子,老公开车和我带宝宝去的,疫苗打完正好11点了,我们就顺路去了学校,9.1号开学以来我第一次接大宝,抱着二宝坐车里高兴的等着哥哥,我想儿子一会上车一定也很高兴,爸爸妈妈和小弟弟一起来接他的,可是大宝打开车门红着眼睛上了车,爸爸说老师告诉他的孩子被别的小朋友咬了一口,我下车带儿子去找老师了要求下午见对方家长。

2点开学时间我骑电动带大宝去了学校,看见了对方孩子和家长,商量一下就带孩子去了医院,医生说让打破伤风,儿子拼命的在我怀里挣脱,哭着打完了,我也哭了…想起当时儿子被咬的一瞬间肯定特别的疼特别的无助,我就非常内疚[心碎],看着现在身上的疤还好心疼!

回到家喂完二宝奶就出去买菜了,晚上吃火锅给老妈补生日,这是第三年错过老妈的生日了,自从她病重后自己的生日就一直没提过,今年我早早记着给老太太过的,可偏偏越到日子越记错了,应该是前天,不过今天也将就着补上了一个,真不知道还能陪老妈过几个生日[心碎]

买完菜回来不早了全家都在忙着准备晚饭,我在屋里看孩子,天已经黑了,他骑车出去了,回来我叫到屋里一问竟然去买烟了,怀里的孩子正闹的厉害,没问一句就出去沙发看手机抽烟了!回头想想好像根本就没真正的关心过我们三个…伤心

哎,男人一般都比女人成熟晚。
咬的不简单啊,当时肯定痛死了,心痛
开心点
心疼你
心疼宝宝
怎么咬的这么厉害,牙齿上细菌很多的。
当妈不容易啊,上有老下有小都得你操心,身心疲惫啊
心痛
社区导航
同龄宝宝