论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:8

种草蓝臻,宝宝的换季出现的伤害

回帖 发帖
上班的我最近也是在家陪伴宝宝,宝宝出现了反反复复的发烧,什么都不怕就怕宝宝生病。不知道你们是不是这样的感触。昨天已经很了很多,突然今天中午又开始发烧了。给宝宝吃完药,宝宝闹着要睡觉。中午饭怎么不吃呢,给宝宝冲了一杯美赞臣蓝臻奶粉,宝宝也是不一会喝完了。最近宝宝抵抗力差,得亏有美赞臣蓝臻来补充宝宝的营养。要不我都不知如何是好了,因为宝宝吃饭最近很挑剔,唯一爱喝美赞臣蓝臻奶粉。因为它是最接近母乳的奶粉吧,所以宝宝爱喝。还有它富含MFGM乳脂球膜和DHA帮助宝宝大脑发育,其中PDX+GOS独特益生元组合又保护了宝宝的肠胃健康,增强了消化能力,宝宝喝了身体抵抗力也强,胃肠也健康。希望宝宝快点好起来了。
从一个职场妈妈变成一个全职妈妈,全心全意的照顾宝宝。
最近看到好多妈妈提到乳铁蛋白,好像确实很重要
今天带宝宝春游,可把宝宝开心坏了。
选奶粉真的很重要。
蓝臻的奶粉让我遇到了真爱
当妈的真是好辛苦啊。选奶粉都是亲自来一个一个比对的,我给我家宝宝选择的蓝臻的奶粉
这个还得宝宝说了算。我也给我儿子换过好几款奶粉了,现在喝旗帜帜亲还行。
我看过的奶粉也不少了,楼主说的这款我觉得也很普通,我给宝宝喝的敏佳我觉得比较不错了,这是乳蛋白部分水解的
社区导航