论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:6

种草蓝臻,宝宝你能不生病了吗?

回帖 发帖
[难过]感冒发烧,10天半月一次,[难过]咳嗽流鼻涕,10天-20天一次,[尴尬]反反复复, 生病没停过,[尴尬]吃药吃药,中药、西药没停过,[抓狂][抓狂]着急上火还睡不着……宝妈宝爸们,你经历过这样的时刻吗? 我觉得这是很多有宝宝的妈妈日常,什么也不怕,就怕宝宝生病了,我曾经也是这样,好不容易宝宝能好上十天半月的,就感觉谢天谢地了,所以我就打算从平时入手,增强宝宝自身的免疫力,经过我努力学习,发现一个好东西,乳铁蛋白,乳铁蛋白能够给宝宝三重防护,帮助宝宝提高抗病能力,有效降低反复性感冒发烧、流鼻涕、咳嗽,扁桃体炎,尤其是呼吸系统的免疫力 ![色][色][玫瑰][玫瑰],话说我当时上学的时候学习都没这么认真过,为了给宝宝补充充足的乳铁蛋白,奶粉也换成了含有20倍乳铁蛋白的美赞臣蓝臻,我还学习到母乳级的乳铁蛋白只有蓝臻,宝宝喝了一段时间,自身免疫力果然提高了。所以有的时候一味的治已病不是最好的,我们还要学会治未病,这样宝宝才能少生病,父母才会放心啊。
出于对国产奶粉的担心,一直给宝宝选这款奶粉.
每次带孩子去旅游,孩子都玩得不亦乐乎,流连忘返。
有了宝宝,每一天都是丰富多彩呢.
美赞臣的奶粉真是一生推,给宝宝用太合适了
我家儿子喝的是旗帜益佳奶粉,我觉得还可以的。马上宝宝就要四岁了,我打算买小小鲁班诠维爱四段儿童奶粉,看了配方表,营养很全
我的宝宝很少生病,我给他喝乳蛋白部分水解的敏佳,这款奶粉营养好吸收
社区导航