论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

种草蓝臻,睡着了,我也省心了不少

回帖 发帖
一大清早就停电了,好热,一个早饭吃的也不安生,两个宝宝因为天气热都不吃饭了,没办法,吃过早饭就带着宝宝出去兜风,还是自然风凉爽,小宝很快就睡着了。又转了一回就回家了,还好来电了,宝宝自己在床上吹风扇睡觉,一口气睡了2个多小时,醒了饿的不行,赶紧冲了美赞臣蓝臻奶粉给宝宝喝。一直听说乳铁蛋白是宝宝抵抗力发展的关键,高含量补充不能少!蕴含乳铁蛋白含量比普通配方高出20倍呢,可以很好地增强孩子的抵抗力,真正能给宝宝母乳级的保护力。让孩子少生病需要充足的乳铁蛋白,在市面上能买到的乳铁蛋白奶粉里,蓝臻算是营养又丰富的奶粉了。母乳级乳铁蛋白奶粉,只有蓝臻!另外蓝臻含MFGM乳脂球膜和DHA帮助宝宝,SDX+GOS独特益生元组合又保护了宝宝的肠胃!
闺蜜一直推荐,我还在考虑要不要入手。
想知道蓝臻真的这么有用吗?
明年宝宝就要吃饭了,不能光吃奶粉了,之前都是喝的蓝臻,挺好的
我家小宝生病了,估计要好长时间才能带出去玩了。
搞不清楚状况最好不要给孩子买,尤其是进口的,我家宝宝喝的是优萃有机奶粉,虽然是国产的,但是我觉得孩子成长的也不差。全链条有机认证,全程有机追溯,安全放心
宝宝体质是不同的,给他喝奶粉要选择符合体质需要的才行。像我儿子体质敏感,容易上火,我给他选择了敏佳,喝的还不错
社区导航