论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:3

奇葩,真的无语

回帖 发帖

最近心里负担很重,一点都不开心,不想和老公说话,也不想和婆婆说话,看见就来火。结婚到现在五年了,就没有一天看见婆婆高兴过。以前,总以为是我年纪小,脾气怪,现在想来 ,真他么的糟心。婆婆五十多岁,一天什么都不干,也不管,又没有钱,还死要面子,经常都想出去外面吃饭,不想在家做饭,在村里,有时候去人家玩,人家叫吃饭就在人家吃了,经常这样,但是人家都不来我家吃。和老公都是公职人员,老公是老师,上初中,课很多,婆婆经常都是等老公放学回去做饭,有时候晚上都是等老公下晚自习回来做,我之前会说,但是后来想想,老公愿意,我也不好说什么。我上班的地方离家很远,一个星期只有周末回家,每次回家,本来是很开心的事,但是只要一进厨房,瞬间心情就不好了,到处都是碗筷,炒菜锅就放地下,饭不盖,地下垃圾到处是,袜子鞋子到处丢,真的是瞬间炸毛。最不能忍受的是只要我一到家,就悄悄出去玩了,小孩子丢在那里就去了,我们都是星期五下午四点左右回家,到家都是七点左右,一般都是七点半了,所以真的很无语,特别是晚上,早的时候一直在那里玩手机,看电视,十二点一点了就在外面弄,我们房间门和客厅连着的,好不容易睡着了,她一开灯就醒,经常大声的关门,走路声音也很大,有时候真的搞不懂,儿子媳妇在家,大半夜的还在人家房间外面干嘛,好几次想骂人,都忍下去了

是啊,说了也没用,自己也说烦了,
要是我就要发了
家家有本难念的经,我家也是一样,多羡慕别人有个好婆婆,我婆婆也是五十多什么也不做,还话多,每天都在儿子面前说是非
社区导航