论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

力荐蓝臻,奶粉中没有糖就是好的吗?

回帖 发帖
好多妈妈觉得奶粉中有糖就是不好的。答案是:并不是有糖就是不好的!其实糖分对于宝宝有许多积极作用,比如为宝宝日常活动提供能量,满足宝宝成长过程中的营养需要。有些糖,宝宝吃了起对身体有好处的!并不是说奶粉中有糖就不好!糖也是分很多种的哦~ \' 除了本身名字中带有糖的成分,例如「乳糖」、「果糖」、「乳果糖」、「玉米糖浆」以外,另外一些成分,例如「麦芽糊精」,其实也是糖!不同的糖作用不同,有益也有弊。妈妈们在选择的时候需多加留心,没有「糖」字不代表不加糖!吃一些对宝宝生长发育有益的糖,是非常有必要的。例如,乳糖。作为婴幼儿容易消化吸收的糖类,乳糖能为宝宝的活动提供能量,促进肠道内钙的吸收等。因此,乳糖成为婴幼儿配方奶粉中碳水化合物添加的首选。像1段的奶粉 添加的都是乳糖,而3段奶粉添加的是白砂糖或者蔗糖,这种糖更甜一些,因为小的时候宝宝味觉发育不好,没有糖也可以喝的下去,3段的宝宝 吃了辅食了,如果奶粉什么味道没有,宝宝是不会喝的,因此3段奶粉大多数都添加白砂糖或者蔗糖,奶粉配方里添加的糖都不会超标的!我家宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉,配方营养全面,添加的糖是按照严格规则添加的,宝宝喝了后并不会对牙齿造成伤害,反而会让宝宝身体更健康!特别是美赞臣蓝臻奶粉里含有乳铁蛋白,是可以增强宝宝抵抗力的!
支持支持支持。
我家大宝吃的这个奶粉不错.
妈妈抵抗力提升了,胎宝宝才能健康成长。
看到宝宝爱喝,我这个做妈妈的也就放心了。
宝宝发烧老是不好,做妈妈的可是着急呢.
孕期怕胖就选择蓝臻妈妈奶粉没错低脂低GI
这款我很少去关注。我的宝宝体质敏感,适合乳蛋白部分水解配方的奶粉,我给他喝敏佳还行
社区导航