论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:10

力荐蓝臻,好激动,第一次给宝宝吃辅食

回帖 发帖
我享受做妈妈的过程,今天第一次给宝宝尝试辅食,米粉。虽然大动作了一番,也就为给孩子折腾一勺的米粉,却是很隆重、很有仪式感的,全家齐上阵了还,哈哈哈,想想乐趣颇多!我家小宝,喝的奶粉是美赞臣蓝臻奶粉,虽然已经很满意这款高端的母乳级乳铁蛋白奶粉,还有双重脑活力MFGM乳脂球膜+DHA以及PDX+GOS独特益生元组合,那么多优秀成份,强强联合,堪称完美。但随着婴儿发育,身体成长需要的能量更多,开始对蛋白质、维生素等有了更多的需要,单纯、单一的母乳喂养这时候不再适合了,该给孩子添加一系列辅食,初次添加辅食的时间最好是在宝宝4-6个月,添加的过早,宝宝消化系统还弱,无法负担。由于宝宝初次尝试母乳或者奶粉以外的食物,爸爸妈妈们要格外的细心和耐心,辅食添加错了容易导致小宝宝生病,这可是一件大事。而且,要注意辅食添加的基本原则是:从少到多,从稀到稠,从细的到粗的。
敏感时期,更要注意宝宝的健康。我都给宝宝喝蓝臻的奶粉,感觉他的抵抗力现在超级强呢
宝宝每天都会有好多的趣事,可开心了。
我们家宝贝喝的是蓝臻奶粉,非常接近母乳,而且的话营养价值很高。
超级好的奶粉
都捂了一个冬天了,带宝宝出去玩玩也是挺好的。
蓝臻的奶粉含有乳铁蛋白,适合孩子成长
宝妈要知道什么是辅食,然后再给宝宝添加,先少喂一点,宝宝睡了再吃其他的,奶粉也得喝着,我家儿子那会儿喝的旗帜帜亲。孩子奶粉要一直喝下去,大一点了可以喝小小鲁班诠维爱A2四段儿童奶粉,添加维生素K2,促进钙吸收,帮助长高

疯狂开学季,欢乐不停歇!

3D/2D系列合家欢动画电影

《阿里巴巴与神灯》今天全国欢乐上映啦!

“阿里巴巴”最后一部完结篇

小朋友们千万不要错过啦!

买票观影就有机会领取小芝麻大公仔或魔法戒指哦!

手持电影票拍照发送至朋友圈,并截图发送到小锐讲故事公众号,就有机会获得小芝麻公仔!数量有限,先到先得!

小朋友们,快带上爸爸妈妈到电影院看电影吧!

一次不要添加太多了,防止出现积食。另外要给他补充配方奶粉,至臻A2奶粉就行。
社区导航
同龄宝宝