论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:4

力荐蓝臻,给宝宝母乳般的呵护,延续宝宝天生抵抗力

回帖 发帖
 估计有了宝宝的每一位父母都想把最臻贵的给孩子,不知道孩子刚出生时,各位宝妈认为最臻贵的是什么呢?而我毫无疑问的送给出生宝宝最臻贵的礼物就是母乳。  但是母乳不是可以一直供足宝宝的,等到六个月左右就要给宝宝添加口粮了,但是可以选择一款接近母乳的奶粉,经过研究,只有美赞臣蓝臻的奶粉和母乳的相似度最高了,母乳中含有的几种重要成分蓝臻中都含有的,那就是乳铁蛋白、MFGM乳脂球膜和DHA。乳铁蛋白是母乳中具有多种生物学功能的成分,对多种病原微生物具有抵抗作用,并能促进肠道健康,更好的增加宝宝抵抗力。MFGM乳脂球膜富含特殊功能蛋白和多种磷脂,对于婴幼儿的脑和神经发育,以及健康成长均具有重要作用。DHA可以促进宝宝的大脑发育,让宝宝更加的聪明。   所以如果想给宝宝母乳般的呵护,可以给宝宝喝美赞臣蓝臻,延续宝宝天生的抵抗力。
宝宝好调皮呀,哈哈,真可爱
好棒的活动呀,参加参加。
奶粉好不好,那要看宝宝的消化吸收情况,你说的这款奶粉我不清楚,但是我知道我们家宝贝喝至臻A2奶粉是可以的。
奶粉有很多选择。我觉得乳蛋白部分水解的配方不错,比如敏佳
社区导航