论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

闺蜜推荐蓝臻,美赞臣蓝臻奶粉怎么样?宝宝断奶喝这个好吗?

回帖 发帖
美赞臣蓝臻奶粉的溶解速度很快,加入水后几乎全部溶解了,不会粘在奶瓶上,也不需要摇晃很久,宝宝喝完之后奶瓶底下不会有明显的沉淀物,美赞臣蓝臻奶粉本身就很细,闻起来也很香,口感上很贴近母乳,所以我家宝宝很爱喝,我觉得美赞臣蓝臻奶粉的口味和母乳一样清淡,所以断奶的时候,宝宝适应得也很快。除此之外,我觉得蓝臻奶粉还有营养配方上的优势,含有丰富的乳铁蛋白,有助增强宝宝的免疫力,MFGM乳脂球膜与DHA搭 档促进大脑发育,有助于宝宝健康聪明。 所以准备给宝宝断奶的妈妈,要了解这个阶段宝宝最 需要的营养成分有哪些,然后选择适合宝宝的奶粉。
蓝臻的奶粉我是一直在用,感觉宝宝每天都精力充沛,像个小太阳
我家两个双胞胎,每次出门都得麻烦一番,不过他们开心我就很开心了
这个奶粉看着很不错。
我一直表示谨慎,适合外国孩子的不见得就适合我的孩子,我给我儿子喝瑞慕
好的,可以给孩子放些舒缓的音乐来转移一下注意力,想喝奶的话,可以用配方奶粉来代替,像是旗帜就行,我当初给孩子喝的是这个
社区导航