论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

闺蜜推荐蓝臻,断奶这款一点都不差哦不上火才是一款好的

回帖 发帖
想要让宝宝断奶啦!我打算给宝宝吃,美赞臣蓝臻的奶粉。这一款奶粉真的是很不错的,好奶粉。我的宝宝吃了不会上火,而且还特别的便宜,接受大品牌不一样。奶粉粉质细腻,溶解速度很快,口味清淡接近母乳,宝宝特别的喜欢,还不上火不便秘,主要是这奶粉含有三大初源营养乳铁蛋白是普通奶粉的20倍。让宝宝有一个更好的体质了。、MFGM乳脂球膜、DHA让宝宝更加的聪明健康。,能给到宝宝全面的营养守护,让宝宝每日轻松达到营养所需。每100g奶粉就含有330mg乳铁蛋白,它与益生元组合共同作用,可保护肠道和呼吸道健康,帮助宝宝建立自身抵抗力系统,给断奶的宝宝喝很容易就接受了。
写得好棒呀
宝宝转奶急不得,得找准时机,留心宝宝的健康,找个最佳时间给宝宝争取一次性就转奶成功。
蓝臻的奶粉,我一直在给我家宝宝吃,emmm抵抗力好像是比其他孩子都要强啊
这个奶粉看着很不错。
我家两个宝宝,都是男孩子,吃的奶粉都选的蓝臻的
自从断奶之后,我就纠结到底买哪个品牌的奶粉,后来我看中了这款奶粉,加上宝宝也爱喝。
社区导航