论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:7

闺蜜推荐蓝臻,暑假最后半个月,计划带两个娃出去玩一玩啦

回帖 发帖
暑假剩下半个月了。爸爸提出要带孩子一起出去玩。最后定了上海迪士尼。然后家里爷爷奶奶姥姥姥爷都打电话过来说不行啊怎么怎么的,说小宝这么小,带出去瞎折腾什么。本来想的美美的,一下子就被泼了冷水。小宝确实小,但是也有一岁了,也难得有时间和机会带大宝出去外面玩一玩。我的焦虑感让我在出游前一个月就开始看带宝宝出门需要什么东西,洗澡怎么办,吃饭怎么办,喝奶怎么办[捂脸][捂脸][捂脸]。又担心宝宝会不会太折腾生病。还好我有美赞臣蓝臻,含有二十倍母乳级别的乳铁蛋白,增强宝宝的抵抗力。妈妈更放心。随身带个保温瓶,一个奶瓶,就可以随时随地冲了。
我家宝宝转奶的时候,可把我累坏了,我是一名新手妈妈,也不知道什么奶粉合适,急的我好几亿安都没睡好觉。在朋友的介绍下,我最终选择了蓝臻,富含20多倍乳铁蛋白,再也不用担心宝宝营养不够了。
宝宝大了,现在越来越不好带了。
我家宝宝3岁了,想换个奶粉,蓝臻的奶粉怎么样啊
宝宝一岁了,之前一直吃的是美素佳儿。想换下奶粉今天买了美赞臣铂睿,宝宝更爱吃了.
回去我也给我家宝宝买蓝臻奶粉,促进他的小脑袋发育成长。
这个奶粉知名度挺高的,口碑也一直可以,本来也想给宝宝买这个了,但朋友建议我给宝宝买优萃有机奶粉,看她们家宝宝喝这个长得白白胖胖的,就给宝宝买了朋友推荐的这款,还可以的。
这款奶粉还行,我的宝宝易过敏,我给他喝的敏佳我觉得也不错,这款是乳蛋白部分水解的,将致敏性降低了
社区导航