论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:7

种草蓝臻,小宝宝终于睡下了

回帖 发帖
宝宝今天不到十点钟喝完奶粉就睡了,十一点的时候宝爸从外面喝酒回来,进门就大嗓门说话,把宝宝给惊醒了。宝宝因为没有睡好,很烦躁。宝爸还非要抱宝宝亲亲,宝宝一脸的抗拒,不耐烦的哭了。宝宝平时睡觉就比较轻,白天宝宝睡觉的时候我都不敢说话,生怕把宝宝给吵醒了。喝过酒的宝爸就没轻没重了,抱起来就亲,宝宝不乐意就把宝宝直接扔床上。我都快被他烦死了,把宝宝弄醒自己又呼呼睡去了。困的我快睁不开眼睛了,把灯关掉宝宝却不睡觉了。没办法我又去给宝宝冲了90毫升美赞臣蓝臻奶粉,其实九点多时候,宝宝已经喝了180毫升奶了的。多喝奶有助于长身体哦,美赞臣蓝臻奶粉含有比普通奶粉高达20倍的乳铁蛋白还能增强宝宝抵抗力呢,这都立秋了,提高抵抗力,让冬天来的时候也少生病。宝宝现在只要喝奶就知道该睡觉了,所以为了让宝宝乖乖睡觉,又冲了点奶粉给她喝。宝宝很乖的把奶粉喝完了,没一会又接着睡了。
喜欢你的帖子
最近我发现我家宝宝还是最喜欢喝美赞成铂睿的奶粉.
蓝臻确实挺好的,我们家宝宝喝过两罐
我家小宝超级厉害。
美赞臣对开启宝宝健康聪明的美好未来有很大帮助。
看楼主说的挺好的,我的宝宝易过敏,不知道是不是适合呢?我给他喝敏佳,我觉得还行
不太了解,国外品牌我一般都不关注,我们宝宝喝的是优萃有机奶粉,水解乳清蛋白配方,适合宝宝体质
社区导航