论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:2

种草蓝臻,断奶宝宝的奶粉选择是接近母乳的

回帖 发帖
朋友家宝宝要断奶了,今天打来电话询问我给我家小崽子喝的什么奶粉,断奶需要注意什么。还有断奶什么时候合适。需要分离断奶吗?没有等我说话,一口气问了我很多问题。这么看来真的是一位好妈妈。对宝宝的爱就是这么满。既然都是为了孩子还,我口头给朋友说了一些断奶的小技巧。出于不放心也把这些文档发送给了朋友。特别也是交待了,给宝宝断奶要补充奶粉。也分享给了宝宝奶粉给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉。这款奶粉接近母乳,还可以提高宝宝抵抗力。每100克奶粉中,乳铁蛋白含量≥250毫克,才算达到母乳水平!我精挑细选入手了美赞臣蓝臻,它富含乳铁蛋白,含量高达330mg/100g,是普通奶粉的20倍,达到了母乳水平,对比市面上很多乳铁蛋白奶粉,蓝臻算是含量高、品质好、营养又丰富的奶粉了。蓝臻添加了MFGM乳脂球、DHA、PDX+GOS益生元组合,可以满足宝宝头脑活力需求,并且孩子喝了胃肠更加通畅了,消化力也增强,宝宝断奶关键期,选美赞臣蓝臻给宝宝充足营养!
宝宝好漂亮呀
我们这边很少听说这款奶粉呢,喝旗帜益佳的比较多一些,湿法工艺生产,品质安全,妈妈安心
社区导航