论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:3

种草蓝臻,活力满满的小丫头!

回帖 发帖
我们这条街上真的是小朋友太多了,开放二胎以后,娃娃们接二连三的冒出来,小伙伴多了是件好事,宝宝们相互学习,长心眼。学着社交,也学着打架抢东西,只要伤不着,大人们也乐得看好戏。我闺女在七八个孩子里排第二大,最大的比我们大六天,小点的小个半年左右,这群孩子整天凑到一起玩,再加上大人们,小巷子里成天和赶集一样热闹。我家宝宝说话早,现在学会叽里咕噜的讲理了,别的孩子说话还不利索,所以凑到一起显得我闺女最厉害。今天我家宝贝骑着她的新座驾(姑姑给买的小三轮)在街上来回跑,邻居家的小孙子也想坐上去,奈何比我家的小了三个月,力气小又不会说,急得直叫。邻居大娘说:“我记得你们像我家这么大的时候能说很多话了,我家这连个奶奶都叫不清楚。”我说:“我们家喝得奶粉好,你们也换吧。”确实如此,我家喝的美赞臣蓝臻,里面有足量的DHA和MFGM乳脂球膜,双重营养共同促进大脑发育,语言表达能力特别强,孩子说话早还聪明机灵!这款奶粉还能提高抵抗力,因为里面的乳铁蛋白含量特别高,好奶粉只有美赞臣蓝臻!
宝宝两岁多了,不好好吃饭该怎么办?
宝宝真可爱。选奶粉,我都是选择蓝臻的奶粉,又好吃又营养
还行。我现在也找到了适合我家宝宝的奶粉,就是敏佳,这是低致敏的,容易消化吸收
社区导航