论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

种草蓝臻,最近宝宝的的进步特别大。

回帖 发帖
人家都说宝宝的大脑发育最快的黄金年龄在0-3岁之间,开始的时候我还有点质疑,总感觉这么小的宝宝大脑怎么能够发育最快呢。自从宝宝出生之后,通过他的成长,我才知道,原来大脑发育的最佳时期真的是在3岁以内。从前几个开始,宝宝就特别喜欢积木,自己琢磨摆东西。我发现了他的这个爱好以后,就可以给他买各种积木。昨天我又给买了一套都市场景的积木。小家伙拿出来以后,个性样式的摆。还说出来令我意想不到的一句话,那就是“红灯停”。宝宝大脑发育需要我们通过外界的事物去引导和发掘。但是内在也在及时补充,比如3岁以内就是喝奶粉的阶段。在选择上不仅要营养丰富,还要有助于大脑发育的元素在里面。我家宝宝一直再喝美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉富含乳铁蛋白,可以增强宝宝的抵抗力,而且含有这种母乳铁蛋白只有蓝臻哦。这款奶粉添加了MFGM乳脂球,DHA、PDX+GOS益生元组合。有助于大脑发育的同时,还能让肠道更好。宝宝的大脑发育,我们就要抓住黄金阶段,“里应外合”,成就更聪明宝宝。
不知道是不是蓝臻的原因,好像孩子喝了身体状况变好了
转奶的学问原来这么多啊,真是不看不知道了
作为一个职场妈妈,我很珍惜周末和女儿的亲子时光,春游更是我带着我女儿一起享受悠闲时光的美好时机,希望我家的妞妞能够一直快乐的成长
我们家聪聪特别喜欢出去,才这么小,就喜欢和漂亮的小女孩玩,上次春游还拉人家的手要一起走呢,哈哈
我家婆婆经常领着乖乖去公园转,现在孩子6岁了,居然会跳广场舞,哈哈哈,我都要被他逗死了,这就是传说中的,奶奶带出来的孙子么
看着宝宝长大,老母亲般的笑容。
我已经给孩子选定了瑞慕了,它是仿母乳配方的,这样的吸收不会有问题。
社区导航