论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:5

种草蓝臻,因为有你,遇到更好的我们

回帖 发帖
我们都知道母乳是婴儿成长最自然、最安全、最完整的天然食物,所以大部分的妈妈都愿意为了宝宝能够健康成长宁愿遭受女人最怕的身材变形的冲击,也要给宝宝母乳喂养!但是,这种顺利并不能维持太久!奶水不足、宝宝撕咬,喂奶路上各种艰辛时刻都在冲击着宝妈的神经!就说我家宝宝,四个月的时候因为母乳不足,差点就被我戒奶,后来各种汤水努力追奶可算成功把奶追回来了,可是娃儿长牙了!自从六个多月长了牙,每次喂奶撕咬的痛的让人嗷嗷叫,恨不得赶紧戒奶给宝宝喝奶粉!而戒奶,这奶粉的选择也是大有讲究,一定要购买比较接近母乳的!新手妈妈表示在琳琅满目的母婴店里挑花了眼,只能不断的做攻略,不断的吸取其他宝妈的经验!最终我家宝贝的口粮我是给锁定了美赞臣蓝臻!或许你们会问为什么选择美赞臣蓝臻呢!因为美赞臣蓝臻全是奶粉中的一流奶粉,蕴含乳铁蛋白含量比普通配方高出20倍呢,可以很好地增强孩子的抵抗力,真正能给宝宝母乳级的保护力。让孩子少生病需要充足的乳铁蛋白,在市面上能买到的乳铁蛋白奶粉里,蓝臻算是营养又丰富的奶粉了。另外蓝臻含MFGM乳脂球膜和DHA帮助宝宝,SDX+GOS独特益生元组合又保护了宝宝的肠胃!美赞臣蓝臻的营养配方,基本满足了我对奶粉的要求,也满足了宝宝成长的需求,宝宝吸收好,抵抗力强,肉嘟嘟的,让妈妈更加坚定自己的选择!妈妈也可以放心的把宝宝交给蓝臻,去追求更美好的自己!
宝宝有你这样的妈妈好幸福啊,我家宝宝也一直在喝蓝臻的奶粉呢。
夏天就想躺着不动,看来还是得动起来。
能给宝宝最好的,我一直都相信这款奶粉能够做到。
我给我儿子喝瑞慕,仿母乳配方的,我看吸收情况行,就给他一直喝了。
宝宝体质不同,对奶粉是有度就不同,这个奶粉朋友家宝宝喝着还行,我家宝宝喝着大便就有点干,给他换了至臻A2奶粉之后,肠胃消化才慢慢正常。
社区导航