论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:6

种草蓝臻,是给孩子最好的营养

回帖 发帖
孩子天性是不是喜欢写作业的,特别是一二年级没养成好的学习习惯的孩子,到了小学中高年级写作业就成了困难和痛苦的事,家长也很犯愁,也许这时候,听话一点的孩子可能会自觉跑到书桌上认真完成作业;不自觉的孩子也许会磨蹭一下,直到在你的严厉警告下,不情愿地走到书桌前,边磨蹭边写作业。在你的一声声:“快点写,怎么还没写完?不要磨蹭……”的催促中,艰难地完成作业。除了做作业真的是一件费力又费脑的苦差事之外,还有一个重要的原因,就是——当你用上面的语言和孩子沟通时,他大脑接收到的信息其实是:被命令、被控制。当大脑接收到的信息是“命令”或“控制”的时候,大脑首先输出的信息其实是“拒绝”,而不是“行动”。所以说,当你命令孩子写作业时,他已经本能在抵抗了。当一个人发自本能地去抗拒一件事情的时候,取得良好结果的几率也就微乎其微。很多老师、家长在和孩子说话时,总是习惯性地命令、要求,挂在嘴边的总是这几句,“你该做什么?你不该做什么?你在这个时候要学什么?你该怎么听话......”从来没有问过孩子,“你要不要做什么?你想做什么,接下来,你该怎么做......"这就难怪很多孩子做起事情来特别被动,完全没有主动参与的意识与积极性。在要求孩子完成作业的时候,记得给孩子们一杯爱心牛奶,我给他喝美赞臣蓝臻奶粉,它的营养价值特别高,乳铁蛋白的含量,还有DHA俗称脑黄金,它是中枢神经系统的重要结构成分,人的脑干中主要是脂类,它在促进宝宝智力和视觉方面发挥关键作用。这样孩子做作业会快很多哦。
宝宝也太可爱了吧,想抱抱他,哈哈
今天下午带孩子们去春游~~圆满结束。
是的,选个好奶粉是很重要的,我家宝宝喝的也是蓝臻
奶粉可以做成各种小零食,我家的蓝臻的就是一边吃一边当甜品
之前在母婴店,店员推荐了这款奶粉,觉得不错就买给我家宝宝了,一直喝到现在
我儿子不爱喝这种,我给他喝旗帜帜亲还行。
社区导航