论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

种草蓝臻,分享奶粉是我的日常生活

回帖 发帖
早上清晨的阳光很好,带着宝宝出门,天气很适合,我和宝宝来到姑姑家,宝宝还是去我姑姑家,姑姑准备来一大桌的丰盛午餐,看着我的口水直流,好久没有吃过姑姑煮的菜了。 吃过午饭后,宝宝就和表弟的小孩玩,他们俩的年龄相差不到一个月,两个人玩的真起劲,我们和表弟,弟媳聊起小孩的屎尿屁问题,说到奶粉,上火,抵抗力的事情,说宝宝经常生病,总是上医院,抵抗力太差了,现在在吃药,我才提出来你怎么不补乳铁蛋白呢?说到这里就要好好给他们科普一下啦!呵呵,我早之前就做了功课的, 就是美赞臣蓝臻奶粉,它里面含有母乳中丰富的乳铁蛋白,还含有母乳中重要成分-MFGM乳脂球膜+DHA,而且MFGM乳脂球膜与乳铁蛋白相互作用,具有天生营养含量,二者共同作用下极大力度的提高宝宝认知能力和增强宝宝抵抗力,也给宝宝天生的保护力。听我这样说就对我“开打”啦! 知道有这些好处为什么不早点告诉他们,早点给宝宝喝乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉,那宝宝也少生病,少受罪了,都怪我没有把好东西分享出去,这下表弟也要感谢我啦!
宝宝呀,快点长大。
除了喝奶粉,我还会给宝宝做些辅食
宝妈真棒,向你学习
宝宝们不一定适合同一种奶粉
每个宝宝的肠胃不一样,很难说一款奶粉适合所有的宝宝,不过我儿子喝的优萃有机是含有益生元 2种益生菌组合,大多宝宝还挺接受的,你可以看看
社区导航