论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

收到夸奖感谢一直喝铂睿奶粉宝宝大脑发育好

回帖 发帖
宝宝早早的我就给她报了早教班,一周去两次。最开始吧宝宝是不喜欢的,怯生生的还爱哭闹。去了大概有四五次吧,没有怯生生的了。现在去都开心的不行。现在已是熟悉汤,宝宝也是表现的超棒还有很聪明。现在带她的老师都好喜欢她,还经常夸奖宝宝。这是宝宝补充DHA的原因。奶粉是喝的含有DHA的,奶粉就是美赞臣铂睿中含有优量DHA,能帮助宝宝大脑发育,养成聪明宝宝,良好发育的小脑袋指挥肠道运作,让肠道更好进行消化吸收。独特PDX+GOS益生元组合:独特的长短链益生元组合,能助力好消化不上火,让宝宝轻松拉出黄金便便,让宝宝晚上睡得香,吃得好,心晴佳,白天更有精神探索世界!而且这个益生元组合可是获得了美国、欧洲、中国的专利的哦!希望我宝宝一直开心聪明下去。
一直听说美赞臣是很棒的奶粉呢~现在宝宝一直喝,身体棒棒哒~妈妈很喜欢
选择奶粉错误会让宝宝吸收不好,发育不好,而且消化不好,经常便便是绿色。美赞臣不会有错
有着专利益生元的美赞臣奶粉,宝宝超喜欢喝,最重要是有益于宝宝的健康!
觉得美赞臣是可以入手的
每次都会参加美赞臣的活动哦,真的超级棒的一款奶粉呢,墙裂推~~~
美赞臣是我家宝宝最喜欢吃的奶粉品牌了,这下从官方旗舰店买就方便得多了
社区导航