论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

我选择易消化的美赞臣铂睿,给宝宝母乳般的呵护

回帖 发帖
给宝宝断奶以后,为了给宝宝增加营养,我在比对了多款奶粉后,最终给宝宝选择了接近母乳的美赞臣铂睿奶粉。事实证明,我的选择没有错,宝宝现在各方面发育都非常不错,我打算让宝宝一直喝下去。美赞臣铂睿口感清淡,宝宝第一次喝就非常喜欢。这款奶粉的营养成分接近母乳,添加了PDX+GOS独特益生元组合能助力好消化不上火,让宝宝轻松拉出黄金便便,让宝宝晚上睡得香,吃得好,心晴佳,白天更有精神探索世界!而且这个益生元组合可是获得了美国、欧洲、中国的专利的哦~宝妈们可以放心挑选。除此之外,美赞臣铂睿还含有优量DHA,能助力宝宝大脑发育更出色,让宝宝更聪明。在益生元组合和优量DHA的双重作用下,宝宝的脑肠神奇纽带也得到了更好的发现,轻松达到了1+1>2的效果。如果你也在给宝宝寻找一款母乳级别的配方奶粉,就试试美赞臣铂睿吧!
家里买了各种奶粉,可是我家宝宝就爱喝这款奶粉。
我家宝宝喝了这款奶粉更加聪明了.
海淘奶粉最乌龙的就是,好不容易奶粉千里迢迢寄来了,宝宝已经升级喝下一阶段了,这是有多坑爹啊!
宝宝很喜欢抱着美赞臣奶粉,简直就是小吃货啊~
拿美赞臣奶粉做饼干,孩子超爱吃
社区导航