论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

一直喝的美赞臣铂睿奶粉,优量DHA成就聪明伶俐的宝贝

回帖 发帖
我是一个热爱摄影的妈妈,最能让我打起精神的就是带宝宝去大自然探索,然后用镜头记录下每个瞬间,翻看给女儿拍的照片,有哭的,有笑的,有动的,有静的,还有很多搞怪的,尤其是这两张照片,满满的童真童趣,我特别喜欢。给娃拍照是非常累的一件事,最大的难题就是如何让宝贝去配合,我觉得除了大人的引导,宝宝的反应能力也是非常重要的,我说笑一个、去摸摸花草、蹲下来、歪头,宝宝这么小都能听懂指令,然后去做,所以才拍出了很多满意的照片。零到三岁是宝宝发育大脑的关键时期,这个阶段给她补充足够的DHA才能让宝宝更聪明,我给宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,这个奶粉中含有优量DHA,可以帮助宝宝智力上的发展,聪明宝宝的养成全靠它,反正也是要给宝宝喝奶粉,直接一步到位,大家也可以尝试一下美赞臣铂睿,这款奶粉不仅可以帮助大脑发育,而且喝了从来不会出现上火便秘的情况,消化的非常棒,为美赞臣铂睿打call~
这下买美赞臣奶粉真是放心又安心了哈哈
母婴店员也在推这个牌子,想尝试一下了
一直听说美赞臣是很棒的奶粉呢~现在宝宝一直喝,身体棒棒哒~妈妈很喜欢
我们宝宝是早产儿,先天营养不良,一直喝的是至臻A2,宝宝喝这个奶粉蛮适应的。
社区导航