论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:9

强推铂睿奶粉,要挑选一款好奶粉,麻麻才能更加放心。

回帖 发帖
身为麻麻,都想给宝宝最好的。尤其是在给宝宝的口粮上面。要挑选一款好的奶粉,才能让妈妈放心。首先就是品牌,优质品牌的出现需要漫漫时间的考验,众多顾客的评价,选择大品牌,国际品牌,是真心不会有大问题的。其次选择的奶粉一定要是原装原罐进口而来的,我家宝宝在喝的美赞臣铂睿奶粉通是真正的荷兰原装原罐进口而来的,品质放心!这就是我选择其中的原因之一。而且配方拥有专利益生元组合、达国际权威推荐水平的DHA含量。让宝贝吸收好,肠胃好,身体自然长得壮,DHA又能促进宝贝的大脑发育,健康聪明的宝贝,妈妈才能更放心。宝贝喜欢。奶粉冲兑出来的奶口感清淡,而且奶粉细腻干燥,味道自然,宝贝特别爱喝,每一次调兑都挺轻松,没什么泡泡,也不会挂壁。分享了这么多挑奶粉的小技巧,希望可以帮助更多妈妈选择!也欢迎大家一起来交流心得啦。
以后断奶了也会继续给宝宝喝美赞臣配方奶粉
美赞臣铂睿用着真是不错,这么大一罐,我家宝宝很够吃啊
宝宝最近拉肚子,可能是天气变化的原因,一定要多加注意啊,平常注意多调理肠胃
一直在喝美赞臣铂睿,宝宝的肠道功能很好,现在吃辅食了,排便也很顺畅
美赞臣超赞,宝宝一定会喜欢的
荷兰奶源让我们放心啊,我家宝宝一直吃的美赞臣铂睿的
我觉得这款没什么好的,我孩子喝的是乐纯,营养比较全面的。它是率先通过欧洲双认证的国产奶粉品牌,品质没的说啊
也没想过要给孩子喝这种的,我儿子喝瑞慕,我觉得营养可以了。
只有宝宝喝了消化吸收好的才能说好,我没有给孩子喝这款,我给他喝的是恬适配方奶粉,消化吸收没问题,我觉得那就行。
社区导航