论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

好物分享美赞臣铂睿,脑肠神奇纽带

回帖 发帖
最近刷到了A+宝宝聪明养的话题,大家真的都好厉害!各种带娃神器让我看的眼花缭乱!不过我也瞬间被这个话题激起了胜负欲,今天也想来分享一下我的独家带娃好物。黑白卡:“黑白闪卡”可以很好的刺激宝宝的视觉发育、刺激宝宝的视力和大脑发育。“彩色闪卡”。可以提高宝宝对色彩的敏感力和分辨力,增强空间视觉效果,0-3月主要以黑白卡为主。到宝宝再大一点了,就可以用彩色闪卡了,对孩子早期的视觉启蒙是非常好的神器哟!手摇铃:可以锻炼宝宝手部的动作发展,手部肌肉越摇越灵活。另外,让宝宝摇一摇去听声音,还可以刺激他的听力发育。除了以上的小道具,要想宝宝内外兼修,营养自然是少不了的。考虑到这阶段的宝,奶粉还是主要的口粮。所以我更推荐一款对“脑肠神奇纽带”有帮助的奶粉。什么是“脑肠神奇纽带”?人体有两个大脑,一个在头上,一个在肚子,这是因为肠道也存在神经网络系统,可以分泌神经信号。而两个大脑间有一条双向互通的通道,名为脑肠神奇纽带。在脑肠神奇纽带的帮助下,良好发育的大脑会指挥肠道的工作,让宝宝消化好,吸收更多营养,同时肠道会将吸收好的营养源源不断输送到大脑中,助力宝宝脑部发育。在这一点上,我是非常推荐美赞臣铂睿奶粉的,选择的时候我更加放心啦。比如它含有优量DHA,可以帮助宝宝的大脑发育。要知道,良好的大脑,可以指挥肠道进行更好的运作,让肠道更好的消化吸收。此外,独特的PDX+GOS益生元组合,还能助力宝宝好消化不上火。相信在美赞臣铂睿奶粉的助攻下,宝宝脑肠神奇纽带更好发展,轻松达到1+1>2的效果!
妈妈们要警惕啊,宝宝健康真的超级重要
我家宝宝发育比较慢,会选择一些对肠胃比较好的奶粉。
进口的奶粉就素好,国产的奶粉给宝宝喝的不大放心
社区导航