论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:4

从断奶阶段一直喝的铂睿奶粉,不上火轻松带娃

回帖 发帖
孕期阶段自己就打算坚持母乳,不仅仅是促进亲子感情,也是为了给宝宝最好的,宝宝出生后自己开奶的那几天很难受,然后过了两三天后就好很多,小宝贝可以吃饱奶,前六个月的时候母乳是最有营养的阶段,可以提高宝宝的免疫力和保护力,所以我坚持母乳到一岁,后来断奶前的一个月自己就各个方面了解奶粉,想把最好的给宝宝,然后选择了各方面都超级优秀的美赞臣铂睿奶粉,小家伙刚开始断奶只吃了二三十毫升,后来慢慢接受,直接就爱上了铂睿奶粉,宝宝喝奶的阶段自己有观察的,大便是黄金软便色,而且消化很好,了解过后知道了它含有独特益生元组合,长短链呵护小家伙的肠胃,消化好不上火,宝宝年龄越大营养需求越多,而铂睿奶粉含有的营养很全面,不用担心小家伙缺☺☺☺,给宝宝选择这款奶粉,真的很放心很信赖
一直在喝美赞臣的铂睿奶粉,因为里边有优量的DHA,可以帮助宝宝大脑发育

我觉得可以给小宝宝选择使用飞鹤的星飞帆奶粉这个奶粉的营养价值也是比较高的。

我家宝宝喝的飞鹤奶粉也不错,添加OPO成分,不上火,便便也柔软。

我家宝宝喝的飞鹤奶粉也不错,添加OPO成分,不上火,便便也柔软。

社区导航