论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:11

好物分享,脑肠神奇纽带美赞臣铂睿奶粉

回帖 发帖
到了夏天,很多宝宝们都会出现明显的饭量下降,一个是天气燥热,另一个我觉得是肠道问题,既然是肠道问题,就要找到正确的方法来解决,而我家宝宝吃饭特别乖,不挑食,给她半碗饭一会就吃光了,可以说胃口好的不行,这跟我家宝宝一直吃美赞臣铂睿奶粉有很重要的关系,因为美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量水平DHA和独特长短链接益生元组合,能够助力脑肠神奇纽带,很多人会问脑肠神奇组带是什么?脑肠神奇纽带就是在肠道和大脑之间有一条神奇的纽带,连接着大脑和肠道,这条神奇纽带让大脑和肠道双向合作,大脑下达命令调动肠道的积极性,促进消化和吸收,而肠道通过消化吸收向大脑输送营养,促进大脑发育,让宝宝吃的好睡的香,智力发育更好。
美赞臣铂睿的生产过程,不允许使用任何激素和抗生素
这款奶粉很不错,能够增加宝宝抵抗力.
美赞臣的营养还是很全面,在奶粉罐身就可以看到各种配方的含量
父母是孩子最好的老师和营养师啊。美赞臣铂睿的奶粉就是我这营养师的首选了,感觉自从喝了这款奶粉,宝宝更聪明了
品牌实力强大,网络口碑也十分强劲.
宝宝喝了美赞臣铂睿的奶粉,又能补钙还能治疗拉臭臭的问题

我家宝宝前段时间也免疫力低下,我给宝宝换了飞鹤超级飞帆奶粉,它含有的乳铁蛋白可以提高铁的利用率,促进免疫系统的完善。

我觉得飞鹤星飞帆奶粉很不错,我家宝宝一直在吃这个长大的,身体长得很好,没生过病,口味香醇不腻,很好的。

宝宝喝皇家美素佳儿能少生病,孩子喝了体质能增强,不错的选择

我觉得可以给小宝宝选择使用飞鹤的星飞帆奶粉这个奶粉的营养价值也是比较高的。

我家宝宝吃的飞鹤奶粉,是不错的国产奶粉,味道好,吸收好,性价比高。

社区导航