论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

助力大脑发育,强推美赞臣铂睿

回帖 发帖
宝宝的补脑辅食宝妈们都准备了什么?大脑发育必须从娃娃抓起,所以我从我儿子很小就很注重大脑发育,平时吃的什么都是合理搭配。大脑发育的关键是DHA,其实,很多食物中都富含DHA哦~推荐:核桃核桃中含有的亚麻酸通过人体的消化合成作用在一定程度上可以转化为DHA,并且核桃营养丰富,适量给宝宝吃是有好处的。推荐:鲜虾不止深海鱼类,虾蟹中的DHA含量也是比较可观的。我家宝宝就非常爱吃我做的手打虾丸。先将鲜虾去壳去虾线,然后放进搅拌机里打成虾泥,然后再搓成虾丸的形状,最后放水里煮开再适当调味就搞定啦~还有一种美味加分的办法就是熬制虾丸粥,又美味又有营养,我们全家都非常爱喝! 当然啦,对现阶段的宝宝来说,辅食只是助攻,他们主要的营养来源之一还是奶粉,所以给宝宝挑选一款好奶粉也是非常关键的。我给宝宝挑奶粉的时候,就非常注重奶粉中的DHA含量,我选择的美赞臣铂睿奶粉,其中含有优量DHA,能助攻宝宝大脑发育,良好发育的小脑袋对宝宝的肚肚也有助益,能帮助宝宝更好地消化吸收。此外,铂睿中还有独特的PDX+GOS益生元组合,助力宝宝好消化不上火,呵护宝宝的小肚肚!这些补脑辅食,妈妈们快快做起来吧!
DHA的含量达到国际水平,目前只听说了美赞臣铂睿
左挑右选最后还是选择了美赞臣
好用的奶粉当然要一起分享哦,今天趁着有活动给各位姐妹们推荐美赞臣哦。
我家孩子喝的优萃有机,我也觉得可以,主要是他爱喝
社区导航