论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:5

好物分享,我给宝宝选择不上火,易吸收的美赞臣铂睿奶粉的原因?

回帖 发帖
美赞臣蓝臻含有乳铁蛋白、MFGM乳脂球膜和DHA等优质营养成分。尤其是乳铁蛋白,作为母乳中的主力防御蛋白,帮助宝宝建立自身防护力,减少疾病发生几率,保护宝宝呼吸道和肠道健康。蓝色的包装高档严苛上档次,给人一种高大上的感觉。奶粉中含有大量益生菌和益生元,宝宝吃了不上火。不便秘,消化好,吸收好,而且含有大量独特进口的dha,促进宝宝大脑发育。让宝宝变的更聪明。不喝别的牌子奶粉的妈妈可以给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,奶粉跟母乳非常接近,不甜不腻,不腥,打开罐子一阵清香扑面而来,冲上之后乳白色的,宝宝很爱喝
我们家和你们家选择了同一款奶粉呢。
现在天猫京东自营等官方跨境购渠道就可以直接购买到美赞臣奶粉,不仅由品牌方直接供货,海外原装原罐,每一罐奶粉还都可以溯源,省去了转运的麻烦,购买周期也更加可控,非常方便的
有着专利益生元!美赞臣奶粉陪伴宝宝茁壮成长!
我家小宝当初补钙时候喝的美赞臣铂睿的,荷兰进口的,DHA含量也足够
没有注意过,我们这好像没有卖的。我给孩子喝的是旗帜益佳,这款我们这卖的地方多。宝宝三岁以后可以给她喝小小鲁班诠维爱四段儿童奶粉,采用有机奶源,更天然健康,助成长
社区导航