论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:6

奶粉我只选择美赞臣铂睿让宝宝易消化

回帖 发帖
十月怀胎,一朝分娩,都想给宝宝最好的,奶粉,纸尿裤专挑贵的给宝宝买,自认为挑的都是最好的,可是不知道怎么回事儿,宝宝喝了几次奶粉后有点便秘了,看在眼里,疼在心里啊,试了好多方法都不管用,于是我在网上查到可能是奶粉的原因,给宝宝添加奶粉的时候要选择一款比较接近母乳的奶粉,这样宝宝还比较容易接受,最好是含有益生元组合的。因为小宝宝的发育系统还没有完善,好多小宝宝喝奶粉会不消化。在论坛上发现好多妈妈都在用美赞臣铂睿奶粉,含有益生元组合可以让宝宝肠胃消化的更好,还可以预防宝宝上火便秘的问题。抱着试试看的心态买了,第一次给宝宝冲了30毫升,咕咚咕咚的一会就喝完了,还挺喜欢的。喝了一段时间宝宝各方面发育的都很好。
祝愿宝宝吃好喝好身体健康啊
最喜欢和宝宝一起看采儿的节目,美赞臣也是宝宝最喜欢喝的奶粉,
我家宝宝也应该试试美赞臣
美赞臣铂睿与非美赞臣铂睿的核心差异并不在于生产工艺,奶粉配方等,而在于奶源及监管

要是选国内奶粉的话就选飞鹤的,种类多,根据你家宝宝阶段选奶粉,飞鹤就是为不同阶段宝宝,提供不同阶段配方,省心又放心。

我家宝宝喝飞鹤奶粉也是挺好的,你可以试试给宝宝喝一点儿,容易提升宝宝的肠道消化吸收能力,营养也更为全面。

社区导航
同龄宝宝