论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:3

值得入手帮助大脑发育的美赞臣铂睿配方奶粉,可以让宝宝顺利的断掉母乳也是行的。

回帖 发帖
宝宝母乳喂养的,到了一定的时候,就必须要断掉奶,因为这样有利于宝宝的生长和发育。但是很多宝宝一到断奶的时候就会生病,不舒服,所以正确的断奶很重要,断奶是个循序渐进的过程,不能操之过急,要有耐心,奶粉的选择非常重要,我给宝宝吃美赞臣铂睿奶粉,宝宝断奶喝美赞臣铂睿非常好的,美赞臣铂睿营养全面而均衡,配方中添加优量水平DHA支持达到国际权威推荐优量DHA水平,能够满足宝宝脑部发育的需求,有助促进宝宝大脑发育,帮助提高宝宝语言,而且还含有独特益生元组合,呵护肠道健康妥妥滴,健康快乐成长。美赞臣铂睿奶粉配方中添加了独特的PDX+GOS益生元组合,其中的GOS(短链益生元)主要作用于大肠前端,PDX(长链益生元)则作用于整个大肠,两者相互协作,共同守护宝宝肠道环境的健康,助力易消化不上火,帮助软化便便。
走过路过的奶爸妈咪千万不能错过呦,质量在线的奶粉美赞臣对宝贝成长益处多多呢。
宝宝一直喝美赞臣奶粉,脑袋瓜聪明着呢。
还行吧,不过我已经给孩子选定旗帜益佳了,添加益生菌和益生元,容易消化吸收。
社区导航