论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

选择美赞臣铂睿奶粉,含有优量DHA,易消化不上火

回帖 发帖
有第一个孩子的时候那时候什么也不懂,从小没有给孩子引导好,而且有点娇惯,现在大孩子就有点脾气大,自律性比较差。还有就是从小吃的零食也比较多,大宝宝到现在都比较挑食,不爱吃饭。现在有了二宝了,也算是有了经验,从小都给孩子养成好习惯,从小养成孩子自主的能力,让她慢慢学会自己动手做自己能做的事,现在零食也很少给她吃,从出生到现在一直都是这样教育,真的发现很有成效,所以孩子出生后就是一张白纸,你想要达到什么效果就要大人想着办法去画,她就能慢慢朝着就想要的方向发展。就像奶粉,从一开始我就给宝宝选择了适合孩子的美赞臣铂睿奶粉,含有优量DHA和独特的益生元,帮助宝宝大脑发育,让宝宝现在各方面我感觉都很出色。还有独特的益生元组合,也时刻帮助宝宝调理肠胃消化功能,宝宝现在不挑食,不上火,营养均衡,自然养成棒棒的好身体!
美赞臣奶粉源自身处海洋性气候、为大西洋暖流环绕的优质牧场,奶源地很好很优质。
宝宝拿上手喝了之后,就停不下来了.
美赞臣配方奶粉是我一直都比较信赖的
美赞臣是这个购物节必入的,助力宝宝上火
社区导航